Фееричная работа менеджера

Всякое конечно видел, но чтобы так на запрос отвечал менеджер по продажам - это что-то новое.

2
Автор поста оценил этот комментарий

А вы себе процесс хотя бы приблизительно представляете? Или тоже таво, менеджер?

Объясняю. Когда лист материала загружается в станок, туда же загружается и программа резки. Которая является результатом работы с чертежом специалиста.

Так вот. Если заказчику нужна одна деталь - программа будет довольно простой. Две детали - уже сложнее. Три - ещё сложнее, и т.д. Мастер учитывает множество факторов, начиная от физических параметров самого материала, характеристик станка и заканчивая таким моментом, как экономия - если две детали влезут на четверть листа, ни один дибил не будет резать оный целиком. Одну из ключевых ролей здесь играет время работы станка и человека - хороший станок стоит дорого, а специалист - ещё дороже. Плюс сюда же обязательно нужно включить такой обязательный в России фактор, как жадность.

Короче говоря - вопрос вполне себе резонный. Другое дело, что представителю компании малость нежелательно вот в таком ключе общаться с клиентом. Но тут, полагаю, вы сами напросились, иначе бы давно уже выложили полную переписку, по многочисленным просьбам трудящихся ;)

ЗЫ: кстати, картинка куда-то делась.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вопрос был в том, что мне надо было сделать конкретное изделие из алюминия. Сам процесс изготовления мне не интересен. Поскольку материал у всех продается в листах, мне было интересно понять стоимость одной детали при учете резки листа целиком и далее уже стоимость партии (на перспективу ). Может я коряво написал, но менеджер показал полную не заинтересованность в продаже.

А пост я сделал потому, что просто офигел, когда увидел такой ответ на очередное своё письмо.

Не хочу продолжать эту тему, жаль пост удалить нельзя.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги