10

Феанор (мой <3 эльф)

Этому арту не миллион лет, а целых два уже :D Не хочется споров о том, кто там в Сильмариллионе самый виноватый и ух какой нехороший, я намерена любить Феанора вопреки всему! Да и на мой вкус он там самый крутой.

Я начала рисовать в диджитале именно благодаря этому персонажу и несколько лет пыталась найти для себя приемлемый образ для него. Я люблю простую спокойную красоту, мои господа лишены корон и косичковых изысков, а основным украшением именно Феанора я считаю его глаза с: У ранних версий были белые ресницы, будто опаленные химикатами или с чем он там еще взаимодействовал, но здесь я отказалась от этой идеи, также как и от каффа-восьмилучевой звезды, который обычно рисую и ему, и всем его сыновьям. Золотое колечко - это разметка центра губ, которая вышла из-под контроля!

Ох как долог был мой путь к этим чертам лица. Нарисовать живое переливчато-сияющее серебро глаз я пока не могу, просто поверьте, что никакие венцы не нужны с такими фарами :D

Ох как долог был мой путь к этим чертам лица. Нарисовать живое переливчато-сияющее серебро глаз я пока не могу, просто поверьте, что никакие венцы не нужны с такими фарами :D

Это вообще один из моих любимейших артов, я рисовала его долго, понемногу, постоянно меняя всё, и финальная версия ушла от первого скетча так далеко, как только могла. Везде его показываю, просто рекламируя персонажа - он же классный ^^

0
Автор поста оценил этот комментарий
Независимо от этого виден вложенный труд. По мне так Феонор чуть женственно получился, но другой стороны это же эльфы. Но, по моему скромному мнению, Феонору нужно быть более грозным и могучим. Это же Феонор
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Ну, здесь вы можете видеть один из моих идеалов мужских лиц. Люблю понежнее черты ^^

0
А как же классический холивар ? В споре рождается истина.
раскрыть ветку (1)
0

Честно скажу, что у меня на это просто нет энергии и желания. Но лет пять назад я бы, конечно, пободалась)

2
Финголфин самый крутой. Переубеди меня, если получится.
раскрыть ветку (1)
0

Зачем? Там столько персов, что каждый может выбрать себе любимого и быть довольным))

показать ответы
0
Электродрель

Феанор велел остановиться...

ЗЫ: разумеется, классный. Самый популярный персонаж Сильма, на втором месте его старшенький, Маэдрос...

раскрыть ветку (1)
0

Мне в свое время пришлось столько отстаивать его классность, что до сих пор волнительно объявлять его лучшим, налетят :D

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы