дрочить на бандеру, ходить на факельные шествия под флагами с символикой 3 Рейха (который считал их недочеловеками, кста), поддерживать позицию людей, считающих население Крыма и Донбасса недочеловеками, но...
но, блять, называть Темнейшего Путлер..
все. пиздец. моя логика сломалась
извини. хотел пояснить, но "нишмагла я, нишмагла"
я искусством двоемыслия не владею, поэтому расписал с т.з. логики
а логика поломалась на выводах.
история учит нас тому, что ни чему не учит. как то, по пьяне, спорил с одним нациком(не путать с фашистами, он за АРИЙНОСТЬ СЛАВЯН утверждал) так вот, доспорились с ним до Киевской Руси и обратно, я привел аргумент - Великий Новгород (и хоть тресните лбом об стену до скрипа в зубах) город который принимал всех, таджиков узбеков, ляхту, нимцев(не здешних), а Киев заглох на том что они отце Незабудимое Солнушко (погоны, оброки, мздаимство) а потом он, ну да ты прав, а как же татары с монголами, да ни как, было множество славян(славный люд - забавный, не такой как остальные, нечерез то копыто смотрящий) что селились по речкам, а поселений было тьма, и чтобы обезопасить свои лодки и не портить отношения с соседями, был введен налог, вздымаемый князем
А вот русские посылают белые камазы с гуманитаркой! Вот оно, злое злодейство! Сам посуди, мешать людям умирать с голоду - разве же это не фашизм?
Это все навчалось внезапно и спонтанно. То ли от того что своей фантазии нет, то ли по другой какой то причине, но с начала майдана они начали Россию "зеркалить". Целиком и полностью. Из серии: "Ты дурак. Сам дурак". бандеровские фашисты стали отжигать в 2014? россияне стали говорить - фашисты. Тут же всё скопировали и теперь россияне стали фашистами вдруг. Говорили, что украина распдается. ПРедупреждали. Услышали в ответ, что нет, это Россия вот-вот распадется. Говорили, что история выдуманная, в ответ: Нет это у вас выдуманная и т.д. Во всём! Абсолютно во всём. "На Украину", и вот уже появилось "на Россию". Не буду утверждать, но по-моему даже "ватник" стали говорить, когда услышали фразы что у скачущих вата в голове. Подразумевая отсутствие мозгов. Ничего своего придумать не могут. Попробуйте сами поискать и найдете миллион примеров полного "зеркалирования" просто назло. Не ищите логику в действиях и словах свидомитов. её там нет. Есть детские обидки и кривлялки. и Всё.