216

Фашисты

Я уже даже не могу сказать,кто именно виноват в бедах Украины.

Фашисты
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
45
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати, кто-то может объяснить, почему нас называют фашистами? Или это просто обидное ругательство, с точки зрения этих милых людей по ту сторону Неприступной Рабицы?
раскрыть ветку (14)
80
это хохляцкое двоемыслие во всей красе.

дрочить на бандеру, ходить на факельные шествия под флагами с символикой 3 Рейха (который считал их недочеловеками, кста), поддерживать позицию людей, считающих население Крыма и Донбасса недочеловеками, но...

но, блять, называть Темнейшего Путлер..

все. пиздец. моя логика сломалась

извини. хотел пояснить, но "нишмагла я, нишмагла"

раскрыть ветку (6)
16
Ещё они знают, что "россия прислала нам своих фашистов убивать украинцев" и одновременно они знают что Россия считает русских и украинцев братьями, а на самом деле русские не братья, а генетический мусор и от них нужно очищать украинскую землю для чего добровольцами идут на фрон, а матери этих военов света просят не что бы сыновей отправили домой, ведь ни кто же не нападает, а просят "зброю" что бы лучше их сыновья очищали нэньку от ватников. Ну и так по мелочи, называют террористами не только ополчение но и жителей лднр, хотя ни одного теракта со стороны лднр не было, а вот со стороны Украины терактов совершено не мало (Одесса, Мариуполь, администрация Донецка-"взорвавшийся кондиционер", взрыв опор ЛЭП в Крым, и т.д.), но салоголовые эти теракты поддерживают и терактами не называет. Ну и очень специфичное понимание демократии, да и вообще логики - давать голосовать лднр нельзя, т.к. выберут "террористов" поскольку все жители лднр террористы и при этом же "террористы" захватили жителей лднр. Ну и у них ещё много-много как просто откровенной лжи так и явных логических противоречий. Мне на самом деле было бы интересно узнать у среднестатистического свидомита, как они научились так ломать свою логику, что бы во весь свой противоречивый бред верить.
22
Вот и я на этом логическом шаге сломался :)
раскрыть ветку (2)
4
такая ж.

я искусством двоемыслия не владею, поэтому расписал с т.з. логики

а логика поломалась на выводах.

раскрыть ветку (1)
3
Тут надо без логики, чисто на эмоциях)))

история учит нас тому, что ни чему не учит. как то, по пьяне, спорил с одним нациком(не путать с фашистами, он за АРИЙНОСТЬ СЛАВЯН утверждал) так вот, доспорились с ним до Киевской Руси и обратно, я привел аргумент - Великий Новгород (и хоть тресните лбом об стену до скрипа в зубах) город который принимал всех, таджиков узбеков, ляхту, нимцев(не здешних), а Киев заглох на том что они отце Незабудимое Солнушко (погоны, оброки, мздаимство) а потом он, ну да ты прав, а как же татары с монголами, да ни как, было множество славян(славный люд - забавный, не такой как остальные, нечерез то копыто смотрящий) что селились по речкам, а поселений было тьма, и чтобы обезопасить свои лодки и не портить отношения с соседями, был введен налог, вздымаемый князем

раскрыть ветку (1)
1
м нациком(не путать с фашистами
  Это одно и то же :)
21
 Вукраине фашизма нет. Они всего лишь жгут заживо своих же граждан, а так же расстреливают из артиллерии жилые кварталы своих городов. Это ж разве фашизм?

А вот русские посылают белые камазы с гуманитаркой! Вот оно, злое злодейство! Сам посуди, мешать людям умирать с голоду - разве же это не фашизм?

16
Мне одна свидомитка объясняла это так: типа на них напала Россия - значит россияне - фашисты. А Украина ни на кого не нападала - значит они не фашисты. Правда потом её понесло и она спизданула что ей хочется чтоб весь Донбас вырезали за то что они там срывали украинский флаг(?) который нельзя срывать потому что украина понад усэ и вообще сугссугс. Меня, кстати, за такие вопросы называли - российским сепаратистом!
7

Это все навчалось внезапно и спонтанно. То ли от того что своей фантазии нет, то ли по другой какой то причине, но с начала майдана они начали Россию "зеркалить".  Целиком и полностью. Из серии: "Ты дурак. Сам дурак".  бандеровские фашисты стали отжигать в 2014?  россияне стали говорить - фашисты. Тут же всё скопировали и теперь россияне стали фашистами вдруг. Говорили, что украина распдается. ПРедупреждали. Услышали в ответ, что нет, это Россия вот-вот распадется. Говорили, что история выдуманная, в ответ: Нет это у вас выдуманная и т.д. Во всём! Абсолютно во всём. "На Украину", и вот уже появилось "на Россию". Не буду утверждать, но по-моему даже "ватник" стали говорить, когда услышали фразы что у скачущих вата в голове. Подразумевая отсутствие мозгов. Ничего своего придумать не могут. Попробуйте сами поискать и найдете миллион примеров полного "зеркалирования" просто назло. Не ищите логику в действиях и словах свидомитов. её там нет. Есть детские обидки и кривлялки. и Всё.

1
Некая доля правды тут есть,но правительство тут не замешано.РНЕ объявляло что посылает своих ребят в Донбасс для поддержки ДНР.Но нациков в конце концов выгнали.
раскрыть ветку (1)
0
Ах вон оно что... ок, это хоть как-то объясняет.
0

Input error

раскрыть ветку (1)
0
Да, но украинцы его как-то для себя пропатчили.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы