336

Фаршированные сушки

Фаршированные сушки Еда, Мясо, Сушки, Рецепт, Вкусно, Закуска, Мой рецепт, Длиннопост

Нам понадобится:

Сушки упаковка 300 гр. (лучше бублики, они мягче и из меньше нужно размачивать)

Фарш 200 гр. (у меня индейка)

Небольшая луковица

Твердый сыр (люблю голландский, поэтому взяла его)

Молоко 0,5 л

Соль

Перец


Для начала замачиваем сушки в молоке и даем им набухнуть. Они должны стать мягкими, но не разваливаться

Фаршированные сушки Еда, Мясо, Сушки, Рецепт, Вкусно, Закуска, Мой рецепт, Длиннопост

В фарш кладем нарезанный лук (люблю лук, поэтому у меня крупно нарезанный), солим, перчим

Фаршированные сушки Еда, Мясо, Сушки, Рецепт, Вкусно, Закуска, Мой рецепт, Длиннопост

Все перемешиваем

Фаршированные сушки Еда, Мясо, Сушки, Рецепт, Вкусно, Закуска, Мой рецепт, Длиннопост

Размоченные сушки выкладываем на противень

Фаршированные сушки Еда, Мясо, Сушки, Рецепт, Вкусно, Закуска, Мой рецепт, Длиннопост

Каждую сушку начиняем фаршем

Фаршированные сушки Еда, Мясо, Сушки, Рецепт, Вкусно, Закуска, Мой рецепт, Длиннопост

Посыпаем тертым сыром

Фаршированные сушки Еда, Мясо, Сушки, Рецепт, Вкусно, Закуска, Мой рецепт, Длиннопост

И запекаем в духовке (я делала до корочки на сыре)

Фаршированные сушки Еда, Мясо, Сушки, Рецепт, Вкусно, Закуска, Мой рецепт, Длиннопост

Выкладываем на тарелку и приятного аппетита!)))

Фаршированные сушки Еда, Мясо, Сушки, Рецепт, Вкусно, Закуска, Мой рецепт, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+45
А сколько я повидывал,обьездил все края!но чтобы бублик с фаршем был впервые видел я
+15
Покажи, как сыр трешь ;)
раскрыть ветку 6
+6

Я так и знала что будут вопросы к натиранию сыра)

раскрыть ветку 5
+11
+7
Не увиливай.
+1
Не делай так. Меня заминусовали)
+1
В майке...
-3
А, ты в курсе :)
+8
Мега веСЧь. Сжираются как семечки или мандарины. Надо готовить сразу много. Очень много.
+4
Блюдо просто огонь, супруга готовит регулярно, но съедаться очень быстр, готовить надо много.
+3

Вкусная штука. А как закуска вообще хороша.

раскрыть ветку 1
+4

С мужем накануне свадьбы наготовили таких сушек почти два больших контейнера.Во время прогулки ушли махом. Приготовили два вида: с фаршем/грибами и с фаршем/перцем болгарским. Вкусняха)

+3

разрушение сушечной сути..((

+2

Жена часто готовит так сушки. Очень вкусно.

+2

Вот прямо сейчас делать буду. Сушки в молоке, пиво в холодильнике )

+2
раскрыть ветку 4
+1

Все-таки рецепт немного отличается. БМ ничего не показывал

ещё комментарии
+2

Обязательно попробую. Вот только сколько времени, к примеру, обычные сушки в молоке вымачивать? Ну чтобы обойтись без дублей?

раскрыть ветку 3
+2

Зависит от сушек. Вчера делала и вымачивала минут 20, а сегодня еще готовила (муж настоял, тех ему оказалось мало, сказал ну очень вкусные и невозможно остановиться) купила другие сушки и минут 10 всего. Смотри сами по состоянию сушек, чтоб были мягкими, но не разваливались)

раскрыть ветку 2
0
И ещё вспомнились вафельные рулетики с пюрешки с сосиской. Тоже няма)
0
Мама такие далала, только не в духовке, а макала в яйцо и на сковородку. Ммм, вкуснота. Увидела пост ваш и тоже захотелось сушек))
+2
А после духовки они не засыхают?
раскрыть ветку 6
+1

Они не успевают) Все съедается мигом)


А так не должны засохнуть, накрыть тарелку с ними пищевой пленкой или убрать в контейнер, также как и хлеб и просто вареное/жаренное мясо

раскрыть ветку 5
+1
Спасибо.
раскрыть ветку 4
+5
А я наа фарш добавляется немного майонеза, буквально чуть-чуть, он не даёт фаршу подсохнуть. А уже сверху на майонез сыпплю тертый сыр. Хороший рецепт.
+1
Нереально вкусно!!! Съели в 5 минут, буду готовить на новый год))) спасибо за рецепт!
+1
А мясо успеет пропечься? Уж больно не хочется сальмонеллой маяться
раскрыть ветку 2
+2

Еще как! Там маленький кусочек и 15 минут будет предостаточно!)

раскрыть ветку 1
0
Спасибо! Пойду в магазин за бубликами и фаршем :)
+1
Интересненько.
раскрыть ветку 1
+1

Согласен, надо испробовать!

0
Дырка в бублике самое вкусное, получается!
0
Тетя моя так готовит. Правда вижу я еще не часто, 1 раз в год :( а сушки такие ем еще реже
0

Блин, почему мне эти сушки уже 3 раз выпадают? Придется прочесть.

0

Интересно как такое первый раз в голову пришло.

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
+5

Сушки на вкус как батон, пропитанной мясным соком, посередине сочный фарш с лучком, все это под сырной корочкой) Но лучше попробовать) Уж очень вкусно))))

0
Прочел название поста как "Фаршированные сучки", сохранил, плюсанул. В воскресенье буду фаршировать....
-1
У @oblomoff такие были.
-1
Изврат какой-то. Фаршированный бублик о_О
Но ябпоел)
-7

Рецепт точно не твой , у обломова давно было видео

раскрыть ветку 5
+11
б-же, их готовили еще до того, как обломова еще и в проекте не было
раскрыть ветку 1
-2

Тэг мой рецепт

+3

И правда) Но рецепт отличается)

+1

на поминки дедушки в 1999 такие готовили

-1
Так рецепт такой старый, что даже твоей мамы не было, когда такое готовили.
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: