4

Фаршебно...

Меня одного бесит реклама, где чел, 2 раза говорит "фаршебно"?
Я, принципиально не буду покупать товар у такого производителя.
Бесит. Очень бесит.

Переделывайте рекламу, даже если ваш товар достойный.
Или меняйте вашего (скорее всего вашу), манагера (манагершу) по рекламе.

Бесит!

3.3K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

А реклама жевательной резинки, где чувак с павлиньим хвостом?

…..дуги, дуги, дуги,..это песня там бесячая

И сама реклама буээээ…..

раскрыть ветку (7)
2

Так реклама не должна вызывать только положительные эмоции. Реклама просто должна задеть. Про обычный ролик вы даже и не вспомните, а про этот мало того что вспомнили, так ещё и рассказываете )

раскрыть ветку (6)
3
Да согласна, реклама в России как раз расчитана на раздражающий фактор! Но, меня лично отталкивает мужик с павлиньим хвостом, как написали выше, дебил какой то очкастый! И ещё я помню рекламу с часами кукушкой, как реклама средства от запора! Это жесть. У меня это вызывает испанский стыд. Если раньше например, в 90 мы не знали этих средств медицины, в том числе и тампоны и прокладки. Сейчас то об их применении знают все. Я понимаю, что реклама двигатель торговли, но не так. Те кто получает за это деньги, бездарность. Это моё личное мнение. Сравнить ролики Икеи, и конкурсы рекламы зарубежом. Наши позорище.
раскрыть ветку (5)

Ролики в основном идиотские - не поспоришь. Но работают же!

Скажем, приходите вы в магазин, а там товары брендов, которые вы ни разу не видели. И тут натыкаетесь на товар, который видели в рекламе. И подсознательно именно этот товар вы выделяете среди других, потому что вы с ним уже знакомы, он кажется немного более надежным и проверенным. И опять же подсознательно вы выбираете именно его.

Тут возникает вопрос, а каким образом вы запоминаете то, что видели в рекламе? Большую часть роликов вы пропускаете мимо ушей. А вот идиотский - запомните наверняка.

раскрыть ветку (4)
1
Я запоминаю да! Но не ведусь, это точно. Я товар выбираю, по другим факторам. Работают они, но мне кажется на определенный сегмент потребителей.
раскрыть ветку (3)
1

Реклама должна продавать, а не отвращать от товара. Некоторые ролики созданы явно для того, чтобы в тусняке рекламщиков некто мог сказать гордо - "Видели, как я скреативил?" А вот кто-нибудь пробовал реально "не понравится - вернём деньги"? Тоже "якорёк" мутный в том же ролике.

раскрыть ветку (2)
С вами согласна на 199%,но ведутся люди не понимающие, есть такие и много. На таких реклама и рассчитана. Меня такая реклама, просто раздражает и бесит. Контингент, по своему опыту, люди пожилые(как ни странно), люди приезжие из других городов:-Ооо у нас нет такова(да, есть такие), я рекламу видел! И люди, которым просто интересно сравнить, те ведомые в прямом смысле. Уважающиеся себя компании, заинтересованные в продвижении и стабильности, делают нормальную рекламу. Опрашивают потребителя! Рекламу, делать не буду! Но существуют такие. Мы их вроде не замечаем,но это уже не реклама жвачки и средства с кукушкой с запором. Это уважаемые компании. И люди покупают именно эти продукты.
раскрыть ветку (1)
1

Вы правы, пусть её, рекламу. Но меня расстраивает(?настораживает?) как раз то, что уровень позиционирования себя даже "уважающих себя компаний" в рекламных роликах, слоганах резко опрощается, что-ли. Ощущение, что следуют в угоду снижению критичности в обществе, продолжая стирать границы между "что такое хорошо и что такое плохо", пользуются естественной убылью поколений, знающих - в чём разница.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы