-4

Фантастические сны

Пишу с пылу с жару так сказать.
Решил сегня лечь спать пораньше, почитав книгу для более быстрого провала в сон, вырубился в начале 11го. И тут понеслось.
Первым делом я успевел повеселиться на вечеринке в своём посёлке(тут толком ничего не помню), затем происходит смена локации на неведомый мне отель в поле у нашей местной реки, я оказываюсь в постели с 2мя подругами одну из них знаю хорошо а вот вторая незнакомка лица которой даже не запомнил, мы очень хорошо провели время. Затем меня переносит к той самой реке только уже на берег. Стою я там уже с бывшим главным бухгалтером с работы, и отправляемся мы с ней на поиски приключений, а конкретнее в это озеро за сокровищами (которые я уже доставал с ней же из этого самомого места, мне уже подобное снилось ну или казалось что это было. Мб дежавю во сне, я хз). Сундук то нашли только вот вынырнул я уже один, моя напарница, оказалась в совершенно другом месте, я был в этом уверен на 200 процентов (тоесть как бы через портал какой то прошла). Созвонившись с начальником мы отправились искать главбуха по совершенно другим и очень живописный местам, я даже сделал парочку фотографий. Следуя на машине вдоль реки мы сруваемся с обрыва но успеваем в полете выскочить из машины. Всё благополучно заканчивается. Главбуха так и не нашли.
Тут я оказываюсь в своём доме. Моей следующей миссией стало вызволение маминой подруги из тюрьмы. Тут к сожалению подробностей не помню кроме как одного знакомого который в жизни худой, но во сне в роли надзирателя весит больше 150 кило наверное. А подругу мамину освободили.
Ну и проснулся я от того что после удачного побега уже идя по улице обратно домой, навстречу мне попадается ребёнок с большой для него собакой на поводке которая срывается, нападает на меня и будит.
Извиняюсь за сумбур, но пишу как только проснулся, а это было в 1:24.
P. S. Засыпал в цепочке, проснулся без неё и нашёл рядом на кровати.

Дубликаты не найдены

+1

хорошая трава

раскрыть ветку 1
0
Шарик, выплюнь каку, и дай я на тебе цепочку застегну (опять снял, паразит).
0

Привет, я - админ пикабушного сообщества про сны "Ловцы снов".


Если вы хотите, чтоб ваш пост прочитали люди, интересующиеся снами, попробуйте отредактировать пост(внизу есть галочка "разместить пост в сообществе") либо позовите модератора сайта (через собачку @) и попросите перенести пост сюда https://pikabu.ru/community/Dreamcatcher

раскрыть ветку 2
+1
Привет, если не сложно можешь сделать? Я не шарю в этом😄
раскрыть ветку 1
0

@moderator, помогите пожалуйста перенести пост в Ловцы снов. Автор согласен. Спасибо!

0
"Засыпал в цепочке, проснулся без неё и нашёл рядом на кровати."
Всё дело в цепочке. Отдай её мне - будешь нормально спать! И, главное, в несколько оранжевых купюр для верности заверни, дорогой!
Похожие посты
947

Есть что вспомнить, но нечего детям рассказать)

Гуляла я как-то собак темной ночью после дождя. Привязала их к велосипедной стойке и зашла в магазин. Выхожу через минуту - ни собак ни стойки.


Я в немом изумлении несколько секунд туплю в тишине, а потом - Искра! Буря! Безумие! В темноте огненная полоса следом за громыхающей по асфальту стальной стойкой.


Ааааа! Стоять! - заорала я.


Бдыщ! - промолчали собаки стойкой об бетонные блоки в кустах, куда финишировали после особо затейливого зигзага по дороге.


Походу дела эти шерстяные гении решили куда-то отойти, а стойка не закреплена была и потащилась за ними. Они испугались и побежали от нее, а она за ними (внезапно). В итоге я добежала до снесенных напрочь кустов и увидела восхитительную картину - Акама абсолютно неподвижно сидит от стойки на максимальном расстоянии, а Валира вывернулась из ошейника и бегает кругами, периодически подбегая к нему и нюхая, мол, ты там как, подох уже или еще живой?


Оказалось, распутать намертво стянутые в узел мокрые брезентовые поводки та еще задача, особенно когда собаку невозможно подтянуть к себе (и чудовищной стойке) даже на пару сантиметров. Дело осложнялось тем, что я ржала как не в себя, бессвязно всхлипывая что-то между “ну вы и придурки” и “оно вас не съело, нет?”.

После того, как я отвела приключенцев домой, то вернулась и потащила стойку из кустов обратно к магазину. До его закрытия было 15 минут. Я брякнула стойку на место, поправила ногой до состояния “типа так и было”, развернулась и ушла в темноту. Мужики с пивом в припаркованном рядом минивэне молча провожали меня взглядом.


P.S. Пёсели после этого экшена спали как убитые и только ногами во сне перебирали, все пытались сбежать от злобной велосипедной стойки, не иначе. А вот я еще дня три смеялась каждый раз, когда видела перед собой собаку)

Есть что вспомнить, но нечего детям рассказать) Время офигительных историй, Собака, Приключения, Собаки и люди, Аляскинский маламут, Собачники, Хеппи-Энд
459

Картина "Сновидения"

"Сновидения"

Холст формата 80х60 см , масло.

Эта картина - небольшая история маленькой девочки .

Каждый раз приходя со школы домой она с нетерпением ждёт вечер, чтобы сесть поудобнее у окна и под мурчащую песню кота, погрузится в свои мечты, наблюдая за звёздами . И в этом мечтательном настроении она окунается в сон наполненный фантазий .

Картина "Сновидения" Картина, Арт, Картина маслом, Сон, Кот, Длиннопост, Живопись, Фантазия
Картина "Сновидения" Картина, Арт, Картина маслом, Сон, Кот, Длиннопост, Живопись, Фантазия
Показать полностью 2
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: