Фантастические сны

Пишу с пылу с жару так сказать.
Решил сегня лечь спать пораньше, почитав книгу для более быстрого провала в сон, вырубился в начале 11го. И тут понеслось.
Первым делом я успевел повеселиться на вечеринке в своём посёлке(тут толком ничего не помню), затем происходит смена локации на неведомый мне отель в поле у нашей местной реки, я оказываюсь в постели с 2мя подругами одну из них знаю хорошо а вот вторая незнакомка лица которой даже не запомнил, мы очень хорошо провели время. Затем меня переносит к той самой реке только уже на берег. Стою я там уже с бывшим главным бухгалтером с работы, и отправляемся мы с ней на поиски приключений, а конкретнее в это озеро за сокровищами (которые я уже доставал с ней же из этого самомого места, мне уже подобное снилось ну или казалось что это было. Мб дежавю во сне, я хз). Сундук то нашли только вот вынырнул я уже один, моя напарница, оказалась в совершенно другом месте, я был в этом уверен на 200 процентов (тоесть как бы через портал какой то прошла). Созвонившись с начальником мы отправились искать главбуха по совершенно другим и очень живописный местам, я даже сделал парочку фотографий. Следуя на машине вдоль реки мы сруваемся с обрыва но успеваем в полете выскочить из машины. Всё благополучно заканчивается. Главбуха так и не нашли.
Тут я оказываюсь в своём доме. Моей следующей миссией стало вызволение маминой подруги из тюрьмы. Тут к сожалению подробностей не помню кроме как одного знакомого который в жизни худой, но во сне в роли надзирателя весит больше 150 кило наверное. А подругу мамину освободили.
Ну и проснулся я от того что после удачного побега уже идя по улице обратно домой, навстречу мне попадается ребёнок с большой для него собакой на поводке которая срывается, нападает на меня и будит.
Извиняюсь за сумбур, но пишу как только проснулся, а это было в 1:24.
P. S. Засыпал в цепочке, проснулся без неё и нашёл рядом на кровати.

Ловцы снов

1.4K постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы