Фанатский обмен 2021
Что-то я обленилась и перестала выкладывать отчеты о подарках. Хотя самой же так обидно, когда стараешься, собираешь, готовишь к отправке, а отчета так и не увидел. В общем взяла я себя в руки и надеюсь на круговорот отчетов в природе))
Начнем по порядку. Интересов у меня в анкете указано много и это вовсе не означает, что по всем нужно собирать посылку (хотя некоторые умудряются и огромное им спасибо за такую красоту). Указала как раз для того, чтобы у Деда Мороза было из чего выбирать по своему вкусу и предпочтениям.
И у меня указано:
1. Терри Пратчетт и его Плоский мир
2. Ведьмак
3. Гарри Поттер
Ну в общем все по классике) и до кучи кошки, горы, велосипед, вышивка, коллекционирование кружек и чаи со сладостями. Хотя в последнее время пришлось следить за уровнем инсулина, о чем и написала в подписи.
Ожидание было долгим и томительным, что уж скрывать, но однажды приходит уведомление, что посылка то меня уже ждет в пункте СДЭК! Бегом забирать и домой торжественно распаковывать...
Старший Кото-инспектор Вафля была ооочень занята... поэтому сказав "мр" намекнула, чтоб её не отвлекали
Поэтому решили пока не передумала быстренько все достать и сфотографировать.)
Огромное спасибо моей дорогой Снегурочке!
И отдельное спасибо за внимательное отношение к моей просьбе о здоровье: все сладости были как раз для людей с моим недугом и все было очень вкусно (мне правда мало что досталось - за мужем я есть не поспеваю) особенно зефир - такой я еще не пробовала.
И отдельное спасибо за бутылку для поездок на велосипеде, как раз подумывала прикупить, теперь буду щеголять Гарри Поттером)

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=