98

Fallout с самого начала. Братство Стали

Серия Fallout

Приветствую обителей пустоши, зашедших на огонёк моего канала. В прошлой части я мельком затронул Братство Стали, так как информации довольно много я решил выпустить отдельную статью, так что устраивайтесь поудобнее мы начинаем.

Что же представляет из себя Братство? Это военизированная группировка, обладающая довоенными и после военными технологиями, тут тебе и лазерные шпалеры, и силовая броня на любой вкус, а про боевые импланты я вообще молчу.  Политика у бравых вояк довольно простая, огнем и мечем искореняй неверных и несогласных, ну и не допустить распространения технологий, ибо крутыми ништяками могу пользоваться лишь избранные, а всякому сброду нечего становится умнее.

Попасть в ряды Братва не сказать, что простая задача. Если ты простой фермер, которого задолбали рейдеры, радскорпионы и прочая нечисть и ты решил бороться с врагом вступив в ряды вояк, то тут тебя ждет сюрприз.  Стальные парни ведут довольно затворнический вид жизни и с крайней неохотой принимают новых людей, так же известно, что членство носит наследственный характер. Хотя в Fallout Tactics, Brotherhood of Steel рассказывают об отколовшихся членах братва, которые пополняли свои ряды за счет добровольцев и не делали особых различий между людьми, гулями и порой супер-мутантами, на войне как говорится все сгодятся.(Прошу не закидывайте меня камнями, я знаю что  в  Fallout Tactics, Brotherhood of Steel не канон, но для полноты картины решил немного упомянуть про них)

С общей информацией покончено, теперь перейдем к тому, как же появились Стальные люди, об их иерархии и тд.  Братство Стали обязано своим появлением Роджеру Мексену, который возглавил мятеж на базе Марипоза, узнав о экспериментах проводимых учеными Вест-Тек. Переворот Мексена остался безнаказанным, так как 23 сентября 2077 года в мире происходит глобальная война и правительству, точнее то, что от него осталось уже не до подавления мятежей. Спустя четыре дня, глава, еще не созданного, Братва решает покинуть базу и отправится в стратегический бункер Лост-Хиллз. Во время путешествия погибает жена Мексена, но не смотря на все тягости, группа успешно добирается до бункера и отныне называет себя Барством Стали.

Так как Братство основано военными, то естественно у всех есть звания, правда есть один нюанс в разных отделениях, раскиданных по пустоши, звания отличаются друг от друга, но также есть неизменны чины:

• Старейшина – человек, который принимает все важные решения и руководит Братством.

• Писцы – люди, занимающиеся изучением технологий и сохранением технологий, ответственны за медицинское обслуживание братьев по оружию, а также занимаются производством и совершенствованием технологий.

• Паладины – своего рода отряд специального назначения (и на охране постоим, но если скажут и город можем вырезать ради благой цели).

После войны нехилая доля довоенной техники досталась Братству, но конкретно авиацией обладало только Восточное отделение. Естественно, у тех, кто служил в авиации имелись свои звания.

• Пилот-послушник – рядовой пилот управляющий винтокрылом, может участвовать в зачистках, но только при поддержке других машин.

• Пилот – человек полностью окончивший обучение. В его обязанности входят зачистки с применением бортового оружия, так же пилот координирует десант. В мирное время осуществляет патрулирование местности и ремонтом/обслуживанием техники.

• Рыцарь-пилот – офицер воздушного флота.

• Капитан-Пилот – отвечает за руководство всего воздушного флота, состояние летательных аппаратов и обслуживающей техники, дисциплину в подразделениях, а также координирует и выдает задания пилотам.

И последнее, о чем я хотел рассказать, это что означает эмблема Братства. Эмблема состоит из крыльев, меча и трех шестеренок, каждая из частей олицетворяет звание, крылья – мудрых старейшин, меч – паладинов, стоящих на страже мирового порядка, шестеренки – три ордена писцов с их технологиями.

А на этом все друзья, постараюсь выпускать статьи почаще так как вижу, что многим заходит моя писанина это очень приятно и мотивирует творить дальше, огромное всем спасибо, всех обнял и встретимся на Пустоше)

Fallout с самого начала часть 1

Fallout с самого начала часть 2

Fallout с самого начала часть 3

Fallout с самого начала часть 4

Fallout с самого начала часть 5

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги