Играю с субботы. По 10и бальной шкале я бы поставил 6. Игру я брал как замену неоднократно пройденным Скайрим, FNV. Как рпг игра ниочем, механика карточек любопытная, но не более. Мир огромный, но по беседковски наполненный и любопытный. Баги есть, но критических я не встречал, пока простого перезахода на сервер достаточно. Из плюсов я для себя отметил следующее: интересные и красивые локации, неплохие истории и встречаются интересные квесты. Особенность игры это уровень мобов и лута. Можно прийти в локацию своего уровня, а там среди мобов будет разброс от -10 до +50, то же и с лутом. В целом, как залипала на час полтора после работы очень даже ничего, но цена слишком высока. На мой взгляд красная цена ей 1300руб, плюс скидка и тогда будет хорошим предложением.
раскрыть ветку

Fallout
2.5K постов9.7K подписчиков
Правила сообщества
Помимо правил самого Пикабу, здесь действуют еще два дополнительных:
1. Запрещено публиковать контент, который не относится напрямую ко вселенной Fallout.
Пример: Посты про постапокалипсис как таковой.
2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.
Пример: "Если тебе нравится Fallout X - ты дурак".
В случае обнаружения нарушения этих правил просто позовите администратора или модератора сообщества.