Судя по шелтеру и этому ролику, кротокрысы отныне - это что-то вроде медоедов. Такие же охреневшие и непобедимые.
в третьем фолаче они не были такими охреневшими) Там больше инсектоиды были обалдевшими. Какой то вид огненных муравьев крутой и еще типо ос летающих из вегаса. Но ничего, с чем нельзя было бы справиться)
В трешке самые дикие - это скорпионы-альбиносы и гули-потрошители. Даже на 30 лвле с лучшим эквипом нужно секунд 10 в них палить без перерыва.
касадоры, мать их. единственная срань, бесившая меня в игре (ну кроме призраков из дед мани). один укус- и персонаж в силовой броне с выносливостью 8 загибается от яда. охуенно бля.
Я сколько себя помню - всегда получался персонаж-снайпер в вегасе, кем бы я не начинал. Так что все эти страшилки про касадоров на себе так и не опробовал, убивались легко на расстоянии.
Хмм... Интересно, а в самой игре свет можно будет вот так выключать, что бы враги тебя не видели? Если да то это интересное нововведение.
Было бы странно, если бы там этого не было, игра-то про стелс и больше ничего. А F4 - это огромная RPG, где подобному элементу совсем не обязательно быть.