Судя по шелтеру и этому ролику, кротокрысы отныне - это что-то вроде медоедов. Такие же охреневшие и непобедимые.
в третьем фолаче они не были такими охреневшими) Там больше инсектоиды были обалдевшими. Какой то вид огненных муравьев крутой и еще типо ос летающих из вегаса. Но ничего, с чем нельзя было бы справиться)
касадоры, мать их. единственная срань, бесившая меня в игре (ну кроме призраков из дед мани). один укус- и персонаж в силовой броне с выносливостью 8 загибается от яда. охуенно бля.
Я сколько себя помню - всегда получался персонаж-снайпер в вегасе, кем бы я не начинал. Так что все эти страшилки про касадоров на себе так и не опробовал, убивались легко на расстоянии.
Патронов завались у Контрераса в Маккаране. Можно хоть несколько тысяч .308 нахаляву заиметь, если есть желание.
А как же торговец на дамбе гувера, у него тоже патронов немало. Всегда закупаю там 50 калибр для Крупнокалиберной снайперской винтовки
Так им можно крыло отстрелить в том же V.A.T.S, а потом весело бегать от них и вовремя прыгать, надеясь, что хп у него закончатся раньше, чем у тебя патроны
когда у тебя ловкость- три ты не дохуя раз выстрелишь в режиме ватс. из лазерной винтовки- пару раз максимум. а касадоры летают кучкой.
Ну нефиг ходить мимо касадоров (Да-да, это ты ходишь мимо них, потому что вся пустошь - это их территория, а не НКР там или Цезаря), когда у тебя ловкость 3.
их территория- на большой горе, где их вывели. так что меня не ебет, где хочу там и хожу. но косяк в балансе касадоров определенно есть. достаточно убрать или ослабить их яд- и они станут нормальной частью пейзажа пустоши, а не убермашиной смерти там, где не надо.
Не трогать кассадоров! Единственные враги, от которых булки сжимаются. Даже когти не заставляют так тщательно готовиться к перестрелке.
Иногда же хочется свой скилл протестить. А на ком? На мешках с говном, под названием "кентавр".
сходи на мыс когтей смерти, протести. но касадоры, а точнее их яд- убивает желание вообще куда то ходить.
Я кстати так и не понял, как они собсна свалили с Большой Горы. Ну насчет где хочешь, там ходишь это ты загнул, есть ведь еще милейшие когти смерти.
В трешке самые дикие - это скорпионы-альбиносы и гули-потрошители. Даже на 30 лвле с лучшим эквипом нужно секунд 10 в них палить без перерыва.
ой, точно. Гули меня до глубины души поразили своей прочностью. Людишки блин тощие едва живые, а впитывают свинец колграммами.