Хмм... Интересно, а в самой игре свет можно будет вот так выключать, что бы враги тебя не видели? Если да то это интересное нововведение.
охуенное нововведение, просто блять светоч инноваций. гасить свет в помещениях еще 16 лет назад умели
Гасить то умели, но на ИИ противников это обычно мало влияло. А тут вроде как говорится что в темноте игрок будет незаметнее. На уровень MGS не рассчитываю, но для меня, как для любителя стелса это хорошее нововведение :)
Было бы странно, если бы там этого не было, игра-то про стелс и больше ничего. А F4 - это огромная RPG, где подобному элементу совсем не обязательно быть.
Я просто ответил на коммент, что на ии противников это не влияло. А так согласен - если таких мелочей в ф4 будет не одна-две, плюс атмосфера и прочее - нас ждет просто нечто =)
Ну, я говорил что ОБЫЧНО мало влияло, разумеется были и исключения, но увы, их было маловато. Кроме того же thief, я из старых игр могу разве что хитмана припомнить и вроде в SWAT 4 что то вроде этого было :)
ну в рпг это действительно так (но я плохо знаком с деус экс, и взможно там все работало). Но в каком-нибудь воре или хитмане на ии противника это влияло.