17

Fallout 4 - истории терминалов (2) и плакаты

Всем доброго времени суток. Как и обещал, я бегал очень долго по всему Содружеству, чтобы всё-таки найти что-то интересное. Но ,к сожалению, историй из терминалов будет мало, т.к. в большинстве терминалов присутствуют только функции отключения/включения чего-либо.

Также прошу не кидаться тапками за эти истории, они скорее ознакомительные. Они познакомят нас с какими-то историями или жизнями некоторых людей.

Начну пожалуй с этого. В самом начале на нас нападают рейдеры, точнее они нападают на Престона, а почему они нападают?? Потому что им кинули инфу о гадалке,которая как раз им и нужна(они проводили какие-то опыты).

Ради вас, дорогие читатели, мне пришлось взламывать терминал Ирмы. И там я нашёл несколько заметок о разных людях.

А тут я нашёл заметку старого полицейского. Две других заметки, к сожалению, не открылись : "Файл повреждён".

На данный момент больше интересных терминалов я не нашёл, но я во всю брожу по Содружеству в поисках интересных вещей.

Теперь представляю вам картины и плакаты:

А вот, кажется, отсылка к Фаллаут Шелтер)

Как я уже говорил, я тащусь от таких вот плакатов)

А вот , что я нашёл. Прекрасно сохранивший календарь от Ваулт-тек. И мне стало интересно, октябрь 2077 года - наугад или всё же посмотрели, какие там будут дни.

И да, разработчики меня не подвели, даже такую мелочь, на которую , скорей всего, никто не обращает внимания, они потратили немного времени, чтобы сделать всё качественно.

Судя по всему, в Содружестве была только одна фирма сигарет, я встречал только такие, + такая вот у них рекламка. Она также может встречаться в виде плакатов.

А тут мне очень повезло, этот автомат стоял справа от своего плаката и!! до сих пор работал. Я насладился его единственной(которую он включал) кассетой и направился дальше.

Очень повеселил вот этот совет

К сожалению, пикабу не разрешает выкладывать много фоток, поэтому я остальное смогу показать только завтра/после завтра. Т.к. рейтинг не позволяет больше 2х постов выкладывать.

Бм очень сильно ругался. 100% схожести с моим же постом) .

В следующем посту покажу много коммунизма(3-4) и много классических картин(больше 5).

Надеюсь, что данный пост был не хуже, чем другие, я старался) . Если у вас есть какие-то предложения , как улучшить качество постов , то пишите в комменты.

Всем удачного дня и больше крышек)

Fallout

2.4K постов9.7K подписчиков

Правила сообщества

Помимо правил самого Пикабу, здесь действуют еще два дополнительных:

1. Запрещено публиковать контент, который не относится напрямую ко вселенной Fallout.

Пример: Посты про постапокалипсис как таковой.

2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.

Пример: "Если тебе нравится Fallout X - ты дурак".

В случае обнаружения нарушения этих правил просто позовите администратора или модератора сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы