9

Европейское гостеприимство Quella Vecchia Locanda

Отдыхали в Formia, Италия. Там большая беда с общественным транспортом, а такси на пару километров начинается от 25 Евро (так уж и быть скинут до 20).

Решили с женой поесть в уютном месте, с хорошими отзывами. Оно открывается после 20.00, в то время как проходит последний автобус. Место называется Quella Vecchia Locanda.

К нему не так просто добраться, нужно топать в гору. Пол часа ходьбы, и мы на месте.

Всё ради того, чтобы увидеть закрытую дверь :( Позвонили, на том конце трубки совсем не понимают по английски, а мы по итальянски - так и поговорили.. Обратно до отеля шли пешком ни с чем.

Уже потом, мы узнали от соседей, что у них "каникулы", они могут так в любой день не открыться.

Так бывает. И чтобы другие знали об этом, написал плохой отзыв на Google Maps:

Проехали через весь город, и так и не попали. У них странное расписание, и они в любой день могут быть закрыты на выходной. Видно как люди идут в гору и в итоге натыкаются на закрытую дверь :(

На что получил такой ответ:

Ответ владельца

Siamo chiusi, perché stiamo traslocando quella vecchia locanda a Formia sta chiudendo ci trasferiamo a spigno saturnia superiore e per motivi burocratici ancora non possiamo cambiare cordinate, é scritto in tutti i modi e in tutte le parti... Come avete cercato il posto per recensiere potevate tranquillamente cercare il numero di telefono e chiamare risparmiavate la famosa faticata per tutta la città, e noi una recensione a cacchio di cane , in russo. Fate sempre finta di non capire ma per denigrare dire stupidaggini e offendere lo comprendete benissimo. PS in Italia c'è la liberizzazione, possiamo chiudere aprire cambiare orari senza alcun vincolo e ripeto ci sono mail e numeri di telefono, ma lo so è più facile lasciare la stellina.

Я не знаю итальянского, но переводится это где-то так:

Мы закрыты, потому что мы переезжаем, quella vecchia locanda в Formia закрывается, мы переезжаем в верхний Saturnia и по бюрократическим причинам мы все еще не можем изменить координаты, так как они написаны во всех вывесках и везде... Как вы нашли место, где оставить отзыв, вы могли спокойно найти номер телефона и звонить, не уставать ходя по всему городу, и не оставлять о нас дерьмо собачее на русском языке. Вы всегда притворяетесь, что не понимаете, но, чтобы оскорблять, говорить глупости и оскорблять, вы прекрасно понимаете это. PS в Италии есть освобождение, мы можем закрыть открывать расписание без каких-либо ограничений и повторюсь, есть электронная почта и номера телефонов, но я знаю, что это легче оставить звездочку.

И что самое интересное! Google удалил мой отзыв! Проверьте: https://goo.gl/maps/pcfDN9SAygtprh2NA

Т.е. владелец может писать любую чушь - удалять отзыв, и ему за этого ничего не будет!? Может перевод неправильный и я зря?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы