EVE Online - Core Starter Pack

Всем доброго времени суток!

Узнав, что CCP сделали EVE online "фри ту плей" игрой, я решил в очередной раз попробовать бросить вызов космосу.

Кратко ознакомившись с условиями владения "Альфа-аккаунтов" был немного разочарован, но попробовать не передумал.

В добавок ко всему, не сочтите за рекламу, обнаружил, что в стиме продаётся EVE Online - Core Starter Pack.

Стартовый пак на EVE с подпиской на месяц всего за 150 рублей!

Надо брать - подсказала жадность.

Ты за месяц ничего не поймёшь и скорее всего вообще забьёшь раньше - подсказал опыт.

Да, я действительно пробовал начать уже пару лет назад. Закончилось истерикой и удалением игры. Обожаю хардкор.

Для большинства обитающих на пикабу - 150 рублей это не деньги, но я принципиально не хотел бы донатить. С другой стороны, в стиме у меня как раз есть свободные рубли, заработанные с продажи итемов из других игр.

Сейчас план таков:

1) Я создаю аккаунт по вашей реферальной ссылке, которую вы можете разместить в соответствующей теме под моим комментарием: тема с реферальными ссылками на EVE

2) Я покупаю подписку в стиме за 150р, но не активирую её.

3) Если EVE нравится - активирую, если EVE не нравится - кому-нибудь дарю.

Теперь к сути поста. Мне нужна ваша помощь:

Так как я дремучий нуб, а акция с подпиской закончится сегодня в 20.00 по Мск, то нужно что бы кто-нибудь доходчиво объяснил мне как купить EVE Online - Core Starter Pack не активируя его при этом.

Т.е. в идеале мне нужно, что бы я смог его активировать на аккаунт не привязанный к стиму и не в день покупки, а когда буду готов.

Если не в идеале, то я готов привязать созданный аккаунт к стиму, если буду знать как.

И опять же мне нужно понимать как его купить не активируя. Просто купить? Купить подарком и отправить самому себе на почту? Купить подарком и оставить в инвентаре?

Объясните, пожалуйста, ребят.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги