113
Лига Геймеров
Игры

Естественная среда обитания

Здесь была ссылка на игру "MILFs in PARIS" в Steam, но модератор её удалил, поэтому здесь будет комментарий автора penny-arcade о цензуре:
В последний раз, когда я пытался написать о цензуре контента в Steam и в других местах, я оказался не в состоянии справиться с этой задачей. Позвольте мне попробовать еще раз, как подобает старому чиновнику, которым я и являюсь.
Инстинкт подвергать цензуре, пресекать мысль и уничтожать возможности - он существовал во все времена и во всех местах. Принижать свободу слова до такой степени, что сам термин становится тревожным сигналом, когда его высмеивают как "замороженный персик" или что-то в этом роде, это клоунское поведение. ("Freeze peach" - замороженный персик, это искажённая форма фразы "свобода слова" (freedom of speech), которую используют в шутку, чтобы высмеять людей, раздувающих мелкие оскорбления до уровня серьёзных проблем со свободой слова.) Это поведение людей, которые обладают властью и проявляют её. Я прошу вас осознать это. Вам понадобится этот инструмент, даже если вы сейчас это не осознаёте. Вы отказываетесь от него на свой страх и риск.
Одна из самых скучных вещей в этих разговорах заключается в том, что - по крайней мере, в теории - защитник свободы слова должен во всё горло защищать педофилию, инцест и скотоложество. Но мы встретились не на поле боя, где природа конфликта определяется непреклонной реальностью. Об этом есть замечательный библейский стих Послания к Ефесянам из Нового Завета Библии:
"Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной".
Это означает, что мы вовлечены в безграничную, вневременную борьбу вечных концепций. Меня совершенно не интересует игра, которая по большей части лишь мишура, которой упорный труд может обнажить сиськи. Или что-то ещё в этом роде. Это ложный аргумент. У меня нет намерения участвовать в этом каким-либо образом. К тому же, при моей нынешней физической форме я могу увидеть что-то очень похожее на сиськи, просто сняв рубашку.
Всегда будут существовать "тёмные силы", которые хотят ограничить человеческую активность, и это всегда будет начинаться на самой границе. Это начнётся там и закрепит её, что создаст новую границу. В следующий раз они придут за вашими вещами, потому что речь не идёт и никогда не шла о вашем отвращении и желании наказать своих бывших идеологических оппонентов. Я прошу тебя понять, что ты просто пешка, которую передвигают по доске.

Лига Геймеров

58K постов92.1K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы