Есть равные, а есть рааааавнее [Вопрос решен]
3 часа пост под защитой модераторов. Как иначе объяснить
Всем похуй. Сука, 3 часа баян не могут убрать, а как сиськи, так первые.
3 часа пост под защитой модераторов. Как иначе объяснить
Всем похуй. Сука, 3 часа баян не могут убрать, а как сиськи, так первые.
Ну так то смысл есть. Можно защитить любое мнение, или нагнуть. Тут часто пишут про политических ботов, но они доступны каждому
@moderator, дядька какой-то нервный. Уже второй пост за сегодня вижу с его брюзжанием в сторону какого-то баяниста. Еще и открыто признается, что у него мультиакк
Меня раз забанили, за то, что отхуесосил кого-то......
С сразу заблочили два новорега.
Правда в одном случае там погоняло с новым адресом созвучно было, в во втором - новая почта от старой только доменом отличалась)))
Меня удивило, что кто-то это отслеживает.
Старый акк заблочили с концами, ага.
Суппорт ответил, что "мультиакк, доказывать ничего не будем, не дергайся)
Это я к тому, что твой могут из бана не выпустить.
Ну, я переживу. Забанили - заведи новый, но не пались. Да и тех кто +5 лет можно купить. Мне денег жалко, за подобное.
2. Ну, запостил баян... Налетели. Заминусили меня, назвали нехорошими словами, позвали собаку-модератора. Я в минусах, в баянах, да еще и пидорасом обозвали три раза.
Впизду такую прокачку)))))
Ты то при чем?
Нет, ничего личного, но мне нравилось когда на ресурс можно было влиять обществом. А теперь пиздец, у меня есть 5 фейков, я ими плюсю и минусю, а забанят лишь этот акк. Смешно
Ну сбаянил человек. С кем не бывает?
Ны сказал ты ему, что тупее Петросяна или просто мимо прошел - это я могу понять.
Человека, который модератору пожалуется, пожалуй тоже понять можно. Хоть и сложнее.
Но устроить атаку с нескольких аккаунтов...
Чё там хоть было-то?
Суть в том, что у человека 100 прц баяны, он тупо прокачивает акк вероятно.
Я уже понял, что лучше проходить мимо. В итоге еще и виноватым остался.
А теперь засеки как быстро удалят это)
https://new.pikabu.ru/story/subbotniy_vecher_modepatorov_pik...
![Есть равные, а есть рааааавнее [Вопрос решен]](https://cs8.pikabu.ru/post_img/2018/03/03/10/1520097002111574720.png)