У меня баллон держит реально месяцами, в этом направлении проблем нет. Основная проблем в том что люфтит везде где можно, в пластиковой обойме, и в том болтике который находится сверху и имеет неприятное свойство откручиваться при ношении с собой. Заменялся недавно уже в четвертый раз.
раскрыть ветку (1)
Наверное, все-таки магазин, а не обойма:)
У меня с люфтами особых проблем нет. А если откручивается винтик - надо просто лаком промазать.
У меня с люфтами особых проблем нет. А если откручивается винтик - надо просто лаком промазать.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
У меня есть такой. Но он быстро помер. Не держит баллон вообще. Хотя, как сделан он мне очень нравится. Сейчас в студии лежит для бутафории.
У меня для тренировки рук лежит старенький Иж-53М.
У меня для тренировки рук лежит старенький Иж-53М.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я давно хочу себе PCP. Прям мечта идиота. Главное, чтобы за допустимую мощность не вылезать. Не хочется ее оформлять.
показать ответы
У меня вот Кросман и Гамо двоюродного братца, за которой я слежу.
На Кросмане убран открытый прицел, вместо него установлен низкий прицел Centerpoint 6x32 с мил-дот сеткой, установлен легкий саунд-модератор. Но у саунд-модератора качество металла просто отстой - ржавеет, что ни делай. Буду менять.
На Гамо стоит родной прицел 1,5-6х44.
В основном я стреляю из Кросмана. Дистанции меньше 50 метров вообще не интересны. Даже "ноль" у меня выведен на 50м. Самое интересное начинается на 80-100 метрах: баллистика, ветер. На таких дистанциях здорово помогает мил-дот.
На Кросмане убран открытый прицел, вместо него установлен низкий прицел Centerpoint 6x32 с мил-дот сеткой, установлен легкий саунд-модератор. Но у саунд-модератора качество металла просто отстой - ржавеет, что ни делай. Буду менять.
На Гамо стоит родной прицел 1,5-6х44.
В основном я стреляю из Кросмана. Дистанции меньше 50 метров вообще не интересны. Даже "ноль" у меня выведен на 50м. Самое интересное начинается на 80-100 метрах: баллистика, ветер. На таких дистанциях здорово помогает мил-дот.