Есть ли шанс у отношений
Нам по 32. У каждого свой брак за спиной и дети. Я вдова, он разведен в начале года. Встречались 3 месяца. Была нереальная поддержка с его стороны, помощь, забота . Классный секс. Говорил, что имеет планы на нас и прочее. Периодически мотало , конечно. После сильной ссоры просто пропал на 3 дня (ранее обсуждали , что так делать не будем), а потом пытался общаться как ни в чем не бывало. Вывела на разговор, поставила вопрос ребром. он сказал , что не планирует серьезных отношений. На этом фоне я поставила точку, ибо ищу другое.
После этого ещё раз виделись, пытался склонить на секс, но не получилось. Расстались очень тепло. Без конфликтов. Вечером через день даже приехал помочь машину завести. Сказал, чтоб писала, если помощь нужна будет. После этого все. Неделю не общаемся.
И вот я в раздумьях. Стоит ли принять , что мы действительно расстались (раз не подошли планы) или возможно ещё помириться , когда он расставит свои мысли по местам. Я не пишу, дала пространство.
Ну так он Вам четко озвучил : секс видит, поддержку видит , серьезных отношений - не видит. А дальше Вам решать, либо соглашаться на такой формат, либо, если для вас эта невыносимая легкость бытия не приемлема, искать дальше