Есть ли перспектива у .NET?
Всем привет ребята. Хотелось бы поинтересоваться у местных программистов с опытом или просто у шарющих людей насчет перспективы в .NET. (Пост без рейтинга)
Немного о себе, Я начинающий fullstack .net разработчик, но как такового опыта у меня нету за исключением 3 месячной стажировки в крупной компании. В саму стажировку я попал в самый разгар пандемии, и получается все взаимодействия было не в офисе а удаленно. Хоть у меня есть базовые понимания и знания о . NET и в целом в C#, но за стажировку я особо ничего нового не нахватал. Быть может дело во мне или та ситуация что сложилось в тот период.
И после небольшой паузы после стажировки, у меня вопрос такой: есть ли смысл учить и развиваться в направлении .net/C#? Или куда перспективнее пересесть на какой нибудь Java или Python? Если перспектива есть, то какие у них фундаментальные отличия от с#?
P.S. Пост без рейтинга
Лига программистов
2.1K постов11.9K подписчика
Правила сообщества
- Будьте взаимовежливы, аргументируйте критику
- Приветствуются любые посты по тематике программирования
- Если ваш пост содержит ссылки на внешние ресурсы - он должен быть самодостаточным. Вариации на тему "далее читайте в моей телеге" будут удаляться из сообщества