Урусы или Урузы - Уруз (?) — вторая руна германского Старшего Футарка и вторая руна атта Фрейра и Фрейи. Название руны означает «дикий бык, тур» как символ первичной неуправляемой силы природы, физической силы. Фонетически могла передавать звуки , [v], [oo].
Что за ебаная хуета????
Что за ебаная хуета????
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
Вообще-то, это чеченский город, Урус-Мартан.
И мне неприятно, когда чеченов называют черножопыми.
Я надеюсь, что ты, в скором времени, прекратишь их так называть, и будешь пытаться искать пути взаимопонимания, уважения и выгоды.
И мне неприятно, когда чеченов называют черножопыми.
Я надеюсь, что ты, в скором времени, прекратишь их так называть, и будешь пытаться искать пути взаимопонимания, уважения и выгоды.
раскрыть ветку (9)
Хуйню не неси. Конкретно тут ничего ни про Урус-Мартан, ни про чеченцев не сказано. Ты сам сейчас причисляешь себя и чеченцев к черножопым, я про это тут не писал.
А так, действительно - некоторые черножопые называют русских "урусами". Или я не прав?
А так, действительно - некоторые черножопые называют русских "урусами". Или я не прав?
раскрыть ветку (8)
Я не знаю Я сам чурок ненавижу, просто мне неприятно, когда черножопыми называют НАШИХ.
Я не знаю Я сам чурок ненавижу, просто мне неприятно, когда черножопыми называют НАШИХ.
раскрыть ветку (4)
Вы на почве "ура-патриотизма" с ума съезжаете. Надо быть умнее и не поддаваться ложным чувствам.
раскрыть ветку (2)
Да причем тут УРА. Я знаю, где ура, а где методичка. Я знаком с чеченами и таджиками.
Классные люди, реально достойные!
Может только мне такие попались? Не знаю.
Классные люди, реально достойные!
Может только мне такие попались? Не знаю.
раскрыть ветку (1)
с тюркских языков возможно от слова - Орыс, что в переводе означает Русский. националисты любят так называть, ну а Урус уже с какого нибудь узбекского или уйгурского