1185

Если вы устали от своего котенка2

Если вы устали от своего котенка и хотите завести нового, а старого жалко выбрасывать или отдавать, накормите его запеканкой, пирогом с вишней и бог знает чем еще. Котенок очень бодро закончится от диареи и вуаля! Вы можете заводить себе нового. Почему я это пишу? Потому что я не знаю, чем еще объяснить то, что ко мне приходят люди с полумертвыми кошачьими детьми: «Ну ему же хотелось»/«Ну а что такого»/«Им же можно всё». А вишенка на торте этого торжества - эти люди уверены, что все сделали правильно, ветврач дебил, раз этого не понимает, а диарея - совпадение или котенок какой-то неправильный. Я считаю, что такие люди опасны, потому что они либо садисты, потому что не удосужились прочитать инструкцию к своему животному (коих в интернете великое множество), либо навык чтения не развит (что говорит об умственной отсталости). Помните! Заводя животное вы несете ответственность за его жизнь. Не становитесь убийцами из-за халатности, потому что незнание в век простого доступа к информации оправданием не является! Спасибо за внимание. Накипело.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я не буду лечить своих котов, если что. Я не смогу за каждого платить по 50 тыр, как это случилось с Дракулой. Они жрут все, потому что бесконечно воруют и невероятно сообразительны в открывании холодильника, шкафов и даже сумок, которые разобрали не не сразу после магазина
раскрыть ветку (8)
3

Просто не заводите животных и не придётся на них тратиться! Лайф хак!

раскрыть ветку (3)
2

Конечно не прийдется ибо если его не забрать на улице он сдохнет через пару месяцев.

1

А если животное само завелось? Вот ко мне бездомная кошка пришла и на пороге дома родила 5 котят. Мне их, что топить надо было? Раздать пытались, никому не нужны. Вот и живут все 5 уже 4 года у нас. Мы их не заводили, они сами завелись.

0
Они не спрашивают, они сами заводятся. А когда Дракула дворового происхождения по факту выходит за полтинник тыр, на остальных животных в доме смотришь уже с пониманием, что физически не в состоянии их лечить, если что
1

Тогда проще их усыплять. Так как я бы не смогла смотреть, как животное медленно и мучительно погибает без должного лечения

раскрыть ветку (1)
0
Я не знаю, почему все ваши животные долго и мучительно умирают, но у меня обычно живут по 15-17 лет коты и по 13-15 лет собаки.. и умирают от старости,и просто не просыпаются. Ну, вторую собаку я усыпляла, она совсем плоха была.
0

Себя тоже в таком случае не лечите, если с вами что-то случится. И ребёнка своего, если он у вас есть, не лечите, пусть просто умрёт

раскрыть ветку (1)
Дети выросли, себя не лечу
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы