1185

Если вы устали от своего котенка2

Если вы устали от своего котенка и хотите завести нового, а старого жалко выбрасывать или отдавать, накормите его запеканкой, пирогом с вишней и бог знает чем еще. Котенок очень бодро закончится от диареи и вуаля! Вы можете заводить себе нового. Почему я это пишу? Потому что я не знаю, чем еще объяснить то, что ко мне приходят люди с полумертвыми кошачьими детьми: «Ну ему же хотелось»/«Ну а что такого»/«Им же можно всё». А вишенка на торте этого торжества - эти люди уверены, что все сделали правильно, ветврач дебил, раз этого не понимает, а диарея - совпадение или котенок какой-то неправильный. Я считаю, что такие люди опасны, потому что они либо садисты, потому что не удосужились прочитать инструкцию к своему животному (коих в интернете великое множество), либо навык чтения не развит (что говорит об умственной отсталости). Помните! Заводя животное вы несете ответственность за его жизнь. Не становитесь убийцами из-за халатности, потому что незнание в век простого доступа к информации оправданием не является! Спасибо за внимание. Накипело.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Cogito ergo sum
Автор поста оценил этот комментарий
Простите, доктор! А чем накормить кота соседки, который срет мне под двери каждый день?
раскрыть ветку (26)
4

Вопрос к соседке-владелице кота

раскрыть ветку (1)
0
Cogito ergo sum
Ну, осталось дать ей пиздюлей. Но я деффачка мало того, что культурная,так и весовая категория слабая.
3

Эфирным маслом апельсина или уксусом попрыскайте у своей двери. Коты их очень не любят.

раскрыть ветку (4)
1
Cogito ergo sum
Не работает
раскрыть ветку (3)
1

Странно, мои от эф. масла апельсина аж кривятся и разбегаются во все стороны. Уксус действует только пока свежий, быстро выветривается. Тогда только дверь соседушке говном измазать.

раскрыть ветку (2)
4

Моя недавно апельсин и пыталась как раз украсть

раскрыть ветку (1)
0

Может она решила взять противную работу на себя и спасти вас от апельсновой мерзости.

2
Какашки этого кота намазать на дверь соседки. Может тогда она поймёт, что коту нужно или поставить лоток, или доводить его до улицы, где он будет справлять свою нужду, а не под дверью у соседей.
раскрыть ветку (2)
1
Cogito ergo sum
Намазывать не пробовала. А вот под двери сыпала. Толку нет. Фляга свистит
раскрыть ветку (1)
0
Сочувствую
1

Берешь стекло, молоток и твердую поверхность. Стекло разбиваешь в мельчайшие осколки и смешиваешь с жидким кормом для кошек. Съедаешь все сама - и проблема с соседским котом отходит на второй план.

А по делу - просто одеколоном обильно побрызгай под дверью - кот будет избегать это место.

раскрыть ветку (15)
2
Cogito ergo sum
Зачем вы так?
Я думала доктор посоветует что-нибудь для запора у кота. Пусть хоть раз в неделю, а то подъезд воняет, пардон, сортиром
раскрыть ветку (14)
6

Ну кстати, есть всякие спреи для отлучения кошек от дефекации и мочеиспускания в неположенных местах. Перед применением спрея хорошо замыть места преступлений кота, чтобы избавиться от запаха.

раскрыть ветку (11)
2
Cogito ergo sum
Да я уже весь валбериз такой хрени купила. Не работает это фуфло и сутки даже. Я ж не буду с работы каждые пару часов бегать брызгать.
раскрыть ветку (9)
2

А пробовали замывать чем-нибудь типа хлорки?

раскрыть ветку (6)
3
Оо, хлорка их нисколько не пугает, скорее наоборот.
1
Cogito ergo sum
Тоже не помогает. И уксус. И хрень всякая. Тройной советуют. Пойду куплю попробую с ним помыть
раскрыть ветку (4)
1

Возьмите Лайну, она точно отмоет и запах отобьет.

раскрыть ветку (3)
0
Мне эта Ваша Лайна нифига не помогла обоссаный матрас избавить от запаха и цвета. Спасла перекись, в распылитель залить её и пшик-пшик аккуратно, благо матрас белый, не было красителей, которые могли бы заодно смыться
раскрыть ветку (2)
0

Лайна не для матрасов и вообще не для тканей, ей моют клетки и полы в питомниках. Ну и дома аналогичные поверхности, я пользуюсь постоянно, очень выручает, у нас живут кошки и две собаки. Для матраса надо что-то пенистое, а если впиталось, тут простите все будет бесполезно, если только заводская химчистка спасет.

раскрыть ветку (1)
0
Ну значит, нас налюбил продавец в зоомагазине, когда эту самую лайну продавал, поскольку мы озвучивали, для чего нам.
химчистка не приходилась, перекись справилась на ура

Нах тебе валбериз. Написал же - тройной одеколон. В каждом хозмаге есть. Проверено. Не благодари.

раскрыть ветку (1)
1
Cogito ergo sum
Спасибо. Попробую

Спрей называется: "Тройной одеколон". Стоит 45 рублей.

0

А с соседкой поговорить никак?

раскрыть ветку (1)
1
Cogito ergo sum
Думаешь я с ней не говорила? 100500 раз.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы