94

Если уж журналисты так пишут...

Периодически на Пикабу появляются посты как в ВК выкладывают посты с обочечниками, парковщиками на газонах и др. людьми нетрадиционной ориентации. Комментарии к ним честно расстраивают, не верится, что эта воровская романтика так проникла в нашу жизнь. Но читаешь комментарии на Пикабу к посту и становится как-то радостнее, что ли, есть ещё адекватные люди.

И вот сегодня вышла новость у нас на местном новостном портале о хорошем поступке, но с интересным заголовком "Иркутянка проследила за уехавшим виновником ДТП и сдала его полиции".

Тут я опешил. Там новость в ИК на редактуру отправляют? Ну, думаю, что же сейчас будет в комментариях. И какую же гордость я испытал за земляков! Молодцы ребята! (в итоге заголовок поправили).

Ссыль на новость https://www.irk.ru/news/20210824/crash/

Если уж журналисты так пишут... Журналисты, Негатив, Иркутск, Гражданская позиция, Длиннопост
Если уж журналисты так пишут... Журналисты, Негатив, Иркутск, Гражданская позиция, Длиннопост