Если ты такой умный, то почему такой бедный?4

Я тупой, но зарабатываю 300-500 к в месяц...

А теперь подробнее.

Написать данный пост сподвиг меня один комментарий, под моим постом в профиле.

"Только одного не пойму, как такой глупый человек получает 300 тыс?"

Да, я тупой, я реально себя таким считаю. Нет, я не занижаю себе самооценку, просто если мне задать вопросы из школьной программы или как пишется такое то слово, я скорей всего не отвечу, т.к плохо учился в школе и до сих пор ненавижу учиться, но заставляю себя это делать!

Но есть пару "Но" что позволило мне выйти на такой доход. Кстати, я его не считаю большим т.к я не могу удовлетворить свои потребности, но это отдельная история.

Когда мне было 25 лет (сейчас 40), я через силу прочитал книгу про бизнес и инвестиции "Богатый папа, бедный папа". До 25 я вообще ни одной книги не прочитал, т.к мой отчим отбил ремнем желание от литературы на долгие годы.

Из этой книги я понял, что заниматься бизнесом и инвестициями гораздо выгоднее,чем работать на кого-то, т.к в бизнесе ты не ограничен в доходах, а работая на заводе итд, ограничен.

Я решил выбрать путь предпринимателя. Но не просто его выбрать и лежать в данном направлении, я начал читать все что мог найти о бизнесе, продажах, маркетинге. Покупал курсы по рекламе, по написанию текстов итд.

Мне это давалось с трудом, т.к я не любил учиться, но меня мотивировало одно, я видел результат.

До 30 лет я пинал ....., т.к жил один без детей и жёны, моего дохода хватало чтобы прийти в магазин одежды выбрать все самое дорогое и кушать/пить в кафе через день. Чувствовал себя нормально. Но потом появилась жена и ребенок и мой похуизм в бизнесе сказался на моем доходе появилось пару ртов которые мне пришлось кормить и одевать 5 лет декрета.

Далее, 8 лет было очень тяжело. Я не мог вылезти из ямы безденежья. На еду и одежду хватало, но не более. Но я не сдавался.

Выйти на такой доход мне помогло странное стечению обстоятельств, у меня выросли рога!)))

Скажу сразу, что доход мой от бизнеса был средний по району, и моя семья была среднестатистической в плане бюджета.

Продолжим...

После всех событий в семейной жизни, я кое-как собрал себя по кусочкам и решил, что наказание для жены будет мой рост в плане дохода и не только.

Я снова взялся за литературу, курсы, начал тестировать разные теории, хорошо освоил рекламу, и всё это в совокупности начало давать результаты.

Месяц назад я развёлся. За два года смог отложить около 5 миллионов на покупку недвижимости. Смог увеличить свой доход до 300-500 к в месяц ( в зависимости от сезона), ну и дальше строю планы на оставшуюся жизнь.

Я тупой, но целеустремленный! И только это мне помогло столько зарабатывать.

Пост написал для тех, кто не понимает, как тупые зарабатывают гораздо больше денег, чем умные и образованные!

P.S Почему пост анонимный? Т.к моя бывшая тоже здесь сидит. Кстати, я был примерным семьянином. Семья для меня была всем, но увы и ах. Ребенок будет обеспечен всем, но жена не получит ничего.

Прошу прощения за ошибки, я же тупой)!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги