Старый викинг поучает молодого.
— Если вы причалили к берегу английской деревушки и видите церковь грабьте сразу ее.
— Но почему?
— Если там есть церковь, то в самой деревне уже грабить нечего.
Недавно выходила игра AC Valhalla, так там это сделали игровой механикой. Плывёшь на драккаре к маркеру и начинается "набег", где нужно бежать к ближайшей церкви и выносить сокровища, попутно поджигая хижины. Всё равно получилось говно, но забавно.
да, там от ассасинов не осталось ничего
но он теперь спрашивает кто такие Ксеркс и Леонид, чем отличались спартанцы от афинян и прочих. Где Пелопонесс и кто такой Циклоп.
Весь тот запас знаний который я копил с пяти лет, теперь оказался не бесполезен
Но она говно по многим параметрам, ща поясню.
Сюжета там нет, весь сюжет тупо захват карты,(если его разбирать это вообще пиздец, лучше даже не начинать) нормальная постановка только в прологе, дальше её нет. Битвы с боссами, а я убил всех сюжетных, это тупо закликивание. Активности на карте типа боссов, зверей, наёмников и т.д вообще не привязаны к сюжету и никак не обоснованы, они просто есть. Плюс повесточка, когда вместо мужика кузнеца на нас вылазит негритянка и говорит - "теперь я за него", благо после одного квеста, он возвращается. Плюс куча бэктрекинга, причём перемещаться не так уж и близко, точки быстрого перемещения стоят не там, где это было бы удобно, а там, где уже разместили объект, к которому можно переместиться, ещё и лодка эта с таким "хорошим" управлением удобства перемещения не добавляет.
В общем, это эталонная дрочильня, и Ведьмаком тут уже даже и близко не пахнет. Если времени не жалко, то можно попробовать, но я больше даже и к дополнениям не притронусь.
В снятом журналистами репортаже батюшка рассказал о том, что у него три загородных дома, две квартиры в Казани и одна в Москве. Кроме того, отец Михаил носит часы «Патек Филипп» за сто тысяч долларов, дорогую одежду от «Луи Виттон» и «Бриони», а звонит по телефону «Верту», который стоит ни много ни мало 20 тысяч долларов; в автопарке святого отца BMW X6 за 150 тысяч долларов, Мерседес Гелендваген по такой же цене и Мерседес Виана за полтора миллиона рублей
Журналист фейк-ньюс печатал и давился от смеха - неужели поверят???
...конечно поверили и будут верить..
Панораме же верят)
Знакомый стиль, не кажется?))
Панорама пытается написать самое абсурдное, что может произойти в России и затем оно так и происходит. Ограбление на 35+ лямов батюшки действительно произошло в Екб ещё когда я там жил и об этом по крайней мере вся Верхняя Пышма и Среднеуральск знали. Там ещё одиозный отец Сергий, отсидевший за убийство, если помните, со своим помощником-киллером в попы заделались. Можете номер уголовного дела нагуглить, если не лень.
Рукалицо...да вся Верхняя Пышма не стоит того барахла которое описано, оно в те годы максимум до Рублёвки доходило и то в самой лухари-части.
Тем более дьякон - это не поп и доходы у дьяконов в разы меньше чем у настоятелей собора (опять рукалицо)
Утка запущенная блогером в 2013 году....ссылка не открывается, на фото священник из церкви в Бруклине.....мда, достойный источник.
бля, народ точно разучивается в юмор.
вся Верхняя Пышма не стоит того барахла которое описано
Вообще-то там находится Уралэлектромедь с одним из самых богатых олигархов страны.
Дай хоть пруфы на утку, у тебя же в истории просмотра страниц браузера должно быть сохранились источники обоснования фейка. А то ботов нынче развелось, сам понимаешь...
Ссылок нет ни официальных, никаких.
тупо "агентство Бла Бла".
Но в 2013 олигарх уже точно не отдал 35 мульёнов, и кучу суперэлитного барахла какому-то протодьякону, а кроме пяти-шести менеджеров, в этой Пышме и не бывающих у населения таких денег просто не было.
В 2013 точно.
Понятно, у тебя лишь пустой трёп, без пруфов. С одной лишь Ганиной Ямы на сувенирно-религиозной продукции и экскурсиях дохрена бабла рубят, а Екб - город храмов. Если бы они не приносили прибыль, то их бы столько не строили. А уж деньги в них отмывают или бабки с пожертвованиями в край ёбнулись - особо никого из прокуратуры не возбуждает, но попы все толстые. Хотя есть у меня история как поп из хостеса пытался мою мать на квартиру развести, но она не для Пикабу. Я так понял некоторые из них у предсмертно-больных хаты верой в бога переписывают, от того и богаты.
А у тебя пустой трёп с хомячковым демотиватором)
И да - далеко не все попы толстые, хотя тебе один хуй фиолетово. Чтобы ты знал - тощие жрут в разы больше.
Попробуй пригласи худышку в ресторан и посмотри сколько она умнёт за вечер и не порозовеет.