Если парень засмотрелся на другую девушку при Вас-что делать?

Сижу вчера в парке Горького, погода чудесная, солнце светит, читаю книгу...Мимо проходят красивые люди, гуляют парочки, семьи. И в перерывах между чтением я замечаю вот, что: идет пара, парень и девушка... парень начинает глазеть в мою сторону, а девушка хватает его за руку и начинает увлеченно о чем-то говорить. Мне было даже как-то неудобно и я быстро в книгу и ведь я даже не смотрела на ее мужчину. Для меня в принципе табу: женатые, в паре, семейные...Или была такая пара, она ему что-то рассказывал, а он глазел на других женщин.

Потом еще пару раз такое было и бывает в метро. И я задумалась, неужели мужчины рядом с любимой всегда глазеют по сторонам, и, порой очень очевидно могут засмотреться на другую девушку? Даже стало как-то обидно за девушек. У меня был случай, шла со знакомым где-то в центре Москвы, и тут вышли девушки в облегающих спортивных лосинах, но с очень красивыми фигурами. Он не был моим парнем, но он аж ахнул со словами-Вау! Не скажу, что меня это задело, но наверно со стороны это было не очень красиво. Я абсолютно не ревнивый человек, люблю восхищаться классным стилем девушек и парней, но идти в паре с кем -то и очевидно глазеть на кого-то -думаю перебор.

Возможно чувства остыли и уже много лет вместе... всякое бывает. Или твоя девушка в джинсах, а перед тобой идет красивая девушка в платье и мужчина не удержался-засмотрелся...

С вами было такое? Как сами мужчины относятся к такому поведению- для вас это норма пристально глядеть на другую девушку, когда рядом идет своя? По одиночке то понятно-смотреть будете и возможно не только)) И как для вас девушки- а вы засматривались на парня чужого, даже если рядом свой? Или вам -девушки было больно от того, что ваш парень смотрит на другую? Как бы вы поступили в такой ситуации?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы