Ещё раз про подарки
Хочу рассказать про два самых самых опупительных подарка от родителей, которые я получил в своей жизни.
Итак, первый. Исполнилось мне тогда 4 года. Жили мы нуууу ооооооочень бедно и нас с братишкой особо не баловали всякими баловастями. Но родители как-то исхитрились, копили хз сколько и утром в свой День рождения я получил новенький двухколесный (с двумя подпорными колесами) велосипед! Это был первый подарок такого уровня, я был настолько в шоке, что два дня не выводил его на улицу, а тупо сидел в комнате и любовался им =) Назывался он, кстати, Конёк-Горбунок. Юзал я его очень долго, потом он отошел соседскому пацану.
Второй подарок который запомнился, а точнее два подарка, но в один день - тоже День рождения, но уже первый солидный юбилей, 10 лет. Дарят мне новый ранец, ничо такой, удобный, красивый, тёмно-синего цвета и без всяких кошкиных жоп, поней и прочей лабуды цветастой. НО. Самое главное ожидало меня ВНУТРИ ранца. Это, мать его, ПЕРОЧИНнЫЙ НОЖИК! Пару пилок, нож, отвертка, ножницы, два вида открывалок и еще какая-то лабуда назначение которой мне неизвестно. Нож этот так полюбился, что до сих пор, спустя 17 лет он ВСЕГДА со мной и только ножничками с этого ножа я могу заниматься маникюрными и педикюрными делами) Ну и еще этот нож уникален тем, что как-то по осени у бабушки в огороде я его прое*ал и нашел токмо по весне)
Все желанных подарков!)