421

Ещё раз про подарки

Хочу рассказать про два самых самых опупительных подарка от родителей, которые я получил в своей жизни.

Итак, первый. Исполнилось мне тогда 4 года. Жили мы нуууу ооооооочень бедно и нас с братишкой особо не баловали всякими баловастями. Но родители как-то исхитрились, копили хз сколько и утром в свой День рождения я получил новенький двухколесный (с двумя подпорными колесами) велосипед! Это был первый подарок такого уровня, я был настолько в шоке, что два дня не выводил его на улицу, а тупо сидел в комнате и любовался им =) Назывался он, кстати, Конёк-Горбунок. Юзал я его очень долго, потом он отошел соседскому пацану.

Второй подарок который запомнился, а точнее два подарка, но в один день - тоже День рождения, но уже первый солидный юбилей, 10 лет. Дарят мне новый ранец, ничо такой, удобный, красивый, тёмно-синего цвета и без всяких кошкиных жоп, поней и прочей лабуды цветастой. НО. Самое главное ожидало меня ВНУТРИ ранца. Это, мать его, ПЕРОЧИНнЫЙ НОЖИК! Пару пилок, нож, отвертка, ножницы, два вида открывалок и еще какая-то лабуда назначение которой мне неизвестно. Нож этот так полюбился, что до сих пор, спустя 17 лет он ВСЕГДА со мной и только ножничками с этого ножа я могу заниматься маникюрными и педикюрными делами) Ну и еще этот нож уникален тем, что как-то по осени у бабушки в огороде я его прое*ал и нашел токмо по весне)

Все желанных подарков!)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Это типа шила с отверстием под нитку - типа полотно прошить, палатки, например или обувь прошить. Все лучше, чем ничего, теоретически может выручить, в походных условиях
раскрыть ветку (1)
0

О как. Спасибо

0

ну?)

раскрыть ветку (1)
0

чуть выше

0
Спасибо, теперь я могу спокойно спать)
раскрыть ветку (1)
0

Эй, куда спать? А как же я??? Я надеялся, что ты прояснишь эту загадку!

показать ответы
1

Фото ножика! Уже больше 20:00 по Москве!

раскрыть ветку (1)
0

Уже выложил в комментах)

0
LoSt
+1, тоже хочу посмотреть!
раскрыть ветку (1)
0

Вот такой старичок с оторваными боковушками) Звиняйте, мультики после работы меня отвелкли)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
DELETED
Нет.

Тем более, мы больше не общаемся. По его инициативе.

раскрыть ветку (1)

А. Прошу прощения.

6
DELETED

В тему подарков...у моего бати была странная манера подарки дарить. Как-то чередовались подарки нормальные - и упоротые. Скажем, подарил велосипед - а в следующий раз оторванное утиное крыло. Подарил набор "шахматы-шашки-нарды" и играть обучил (долго и с удовольствием играли) - а на следующий раз моток чужих телеграмм, спасённый из пожара в Останкино. Приставку "Сега" - а на следующий раз пластмассового крокодила Гену. И вроде бы неудобно сказать "чё эт такое", чтоб не подумала родня, что я жадный хрен и хочу только подарки - тем более, что каждый раз в комплекте шло много качественного общения, так, что даже нормальные подарки на второй план отходили - но ёлы-палы, нафига мне окоченевшее крыло? Или пластмассовый крокодил Гена в 14 лет?

Ещё вспомнил сборник Бодлера с помеченными карандашом местами, которые я должен был сделать своим мировоззрением, и вложенный между страниц план жизни (где учиться, где работать, на ком и когда жениться, как жить в браке, когда умереть в болезнях).

P.S. сложно в это поверить, но когда мне подарили "сегу" я вообще не знал о существовании приставок, и думал, что игры бывают только на компьютерах. Поэтому отнёсся без особого энтузиазма.

раскрыть ветку (1)

Чувак, если тебе подарили Бодлера с подчёркнутыми избранными моментами, то ты должен был счастлив за такого интересного, хоть и шибанутого (в хорошем смысле) Отца.

показать ответы
0
Кошкины жопы и розовые пони!! Мои любимые!
раскрыть ветку (1)

Ну так и мои тоже. В десять лет я более брутальным был)

0

Вот зачем ты так, а? Сейчас буду сидеть и думать, что там за лабуда неизвестного назначения.

раскрыть ветку (1)

Вот эта

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
9
В танке
А по весне метровые ногти были?)
раскрыть ветку (1)

Не, у мамы брал ножнички=)

2

фото режика!

раскрыть ветку (1)

Ой, напомни мне после 19:00 по Москве)) На работе сейчас)

показать ответы
0
https://44.img.avito.st/640x480/2417083044.jpg Скажи мне, что это тот велик *_* (с телефона нельзя фото прикрепить)
раскрыть ветку (1)

Да) Только цветовая гамма другая была) Особенно шикарен был клаксон, который отлично сельских гусей и бабок шугал)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы