Даже прическа один в один
Залысины у них совершенно разные. У чувака снизу на фотке заметные округлые боковые залысины, у чувака сверху они отсутствуют напрочь.
Причем снизу, как я понимаю, старые фотки? Или этот товарищ делал операцию по пересадке волос (причем весьма успешную :) или люди все-таки разные.
Но залысины-то все равно видны, как их не зачесывай (знаю по себе :) У чувака на видосе их нет совсем, у него растут волосы - там, где у этого залысины.
Нужно видео крупным планом в нормальном качестве, тогда всё будет предельно ясно, потому что сейчас это похоже на китаец_рассматривает_клочок_бумаги.jpg
Плюс ушные раковины совершенно разные (на видео - ухо "треугольное", середина выпирает, а на фото - ухо с выступающей округлой верхней частью раковины)
Все, что требуется знать о пикабу: написал вроде бы объективное (и очевидное) наблюдение, но летят минуса. Друзья, вы когда так скурвиться успели? Хрен с этими минусами, но себе-то хоть не врите :)
Что подбрил? У него на старых фотках - заметные круги по бокам (облысение, начальная его стадия), на новых фотках их нет. Это неочевидно?
Подбрил и кругов не стало. Заметь до куда низ доходит на старых, а до куда на новых. Ещё ракурсы разные. На новом фото практически профиль, а на старых повороты.
У чувака сверху идеальный прямоугольный кантик и линия роста волос, у чувака снизу даже в теории при его огромных залысинах по бокам такое сделать не получится.
Думаю, этот спор лишён смысла. И в который раз убеждаюсь - некоторые будут видеть именно то, что хотят видеть.
Честно говоря, мне все-равно. Для себя я выводы о произошедшем сделал, информации для этого уже есть достаточно. Выводы меня крайне печалят, но не сказать, что я удивлен.
А что там думают псевдопатриоты и боты из тега "политика" - мне глубоко фиолетово. Они ведь все-равно будут видеть то, что хотят.
Они же разные? Сходство причёсок только в том что обе короткие, но там даже в видно что волосы растут по разному