Привет)) Ну как машина?) если не помнишь, то я подписался на тебя, чтобы узнать как будет служить твоя октавия с коробкой ДСГ) правда уже не помню, когда я предыдущий раз спрашивал)
Привет! :) Да помню тебя, в общем проехал на ней 27 000. Что могу сказать, после зимы стал подвывать стартер на запуске, первые 2-3 секунды, если холодное то слышно что в нем еще подсвист есть какой-то, как-будто сухой подшипник, как проехался чуток всё проходит, надо добраться до дилера. А так всё остальное без нареканий. Масло лучше родное лить VW, т.к. Castrol угорает сильно, на родном расхода почти нет. Из минусов машины что могу сказать - хрупкое лобовое, лакированные детали внутри ппц царапаются от одного взгляда, приборка аналогичной, даже если ты будешь сдувать с неё пыль, всё равно поцарапается. Будь проклят тот инженер, который придумал ограничить откидывание поводков дворников капотом, типа нужно выводить в сервисный режим если захотел почистить дворники или пространство под ними. В плафоне подсветки багажника стал плохой контакт, открываешь багажник - не светит, стукнул по нему пальцем - загорелся. Если на драйве подписан на меня, то там мог видеть, что у дилера менял еще колечки уплотнительные, которые идут на турбину, изза того что на неё было масло, поменяли 3 колечка на патрубке и всё исчезло. И как ни странно расход антифриза пропал, который тоже до этого наблюдался.