Ещё одно разочарование с почтой России :(
Привет, Пикабу!
После предыдущего поста прошло больше года, все утверждали, что почта России стала намного лучше. И теперь меньше косяков происходит с посылками. И зачем-то я всех послушала и решила снова отправить свой новогодний подарок через неё. Но в этот раз я была предусмотрительна, и не выбирала отправку EMS. Работница почты спросила только адрес получателя и имя. Указать номер телефона можно было за доп плату😩 Но я подумала, что может пойти не так??
Странности я начала замечать сразу: у меня не спросили индекс получателя, и сказали, что сами найдут по базе. И я подумала, что наверное они лучше знают, что делают.. Как же я ошибалась 😞 посылка должна была прийти 28 декабря. Сегодня 31, и что я вижу в приложении: моя посылка уже четвертый день путешествует по Омску. Как вообще работает почта, кто мне может рассказать?? Неужели они сами не знают какой индекс соответствует определенному адресу?
В общем настроение опять испорчено😥 надеюсь посылка придет на верный адрес, рано или поздно, так или иначе🤷♀️

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Отправление поступило в почтовое отделение по неверному адресу. Сотрудники заметили ошибку и выполнили досыл в почтовое отделение по верному адресу. Данная процедура занимает некоторое время, для ее ускорения рекомендуем подать заявление на розыск. Для этого дополнительно потребуется копия квитанции об отправке (ее следует запросить у отправителя). Подробная информация о процедуре представлена на нашем сайте: pochta.ru/support/claims/lost-sendings