Всё так. Я помню бегал по утрам все дела. А бег, как-то там влияет на перистальтику, плюс я был видимо отравился. И бегал я значит как Рокки Бальбоа, под лёгким дождиком, наслаждаясь тем какой я целеустремлённый и понимаю что всё, шоколадная фабрика на подходе, уже вот он дом, чувствую бежать нельзя, я потный, мокрый от дождя, жарко пздц. Еле иду до дома, и вот эта дверь ебучая вставляю ключ и сам того не осознавая расслабляюсь и понеслась, все штаны и путь до унитаза и там ещё много мимо. Ощущения непередаваемые, когда ты весь мокрый и потный и ещё и в говне.
раскрыть ветку (1)
У мегя кот боялся врачей до жути. И вообще, все что связано с выходом из квартиры. И вот как то случился у него запор ( шерсть скопилась). Тужится а не может ничего, тяжко бедняге. Я кота в переноску и в такси, там то он с испугу и излечился )
раскрыть ветку (1)
Порекомендую при запоре у кота, использовать глицериновое масло. Шприц 5 мл. за щёку и минут через десять очаровательные звуки из туалета.
Можете погуглить)
показать ответы

Коричневый юмор
1.3K поста4.6K подписчика
Правила сообщества
Можно:
* постить сортирно-фекально-выделительные кулстори и шутки
* постить мерзкие анекдоты категории Б
* звать на нарушения правил сообщества
Не надо:
* постить черный юмор, для этого есть сообщество Чёрный Юмор
* постить комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "это баянище", итп.