Ну да, забываю порой что ты у нас своего рода Харон, если позволишь ХЪ Я правда подумывал сделать пару своих артов по бл, но на компьютере, боюсь, слишком криво получится, а на бумаге - разве черно-белый вариант. В общем не узнаю пока не попробую=), но у мну есть занятие на данный момент:
Приобрети планшетик для рисования - милое дело. Только желательно какой-нибудь Wacom. Ну а ЧАВОшек по рисованию полным-полно. Со временем получится.) Сам всё собирался порисовать чего-нибудь, но я ленивая задница.
Что-то не оценили идею с добавлением Мику, странно. В любом случае было бы эгоистично жертвовать твоим рейтингом в силу собственных предпочтений, так что делай то что ты умеешь лучше всего- выкладывай всю годноту, какую найдешь =)
Я что-то упустил видимо, какие жертвы рейтинга?) Мы тут выкладываем чужие арты (ну или скетчи, как в данном случае), которые нам понравились, с целью выставить их на всеобщее обозрение, дабы другие могли ими насладиться. Или не насладиться. У всех свои вкусы и предпочтения, кому-то не нравится БЛ в целом, кому-то отдельные персонажи в частном.
Просили Мику - выложили Мику, а если не всем людям понравилось, то что с того? Мы же вроде как на одной планете живём, нам никуда друг от друга не сбежать. Так что нам теперь на почве личных взглядов ссориться?)
Кстати о плюсах и минусах постов с чьими-то рисунками - в первую очередь это оценка работы автора. И только потом уже того индивида, который додумался выкладывать. Хотя даже если бы это был мой скетч, то реакция на плюсоминусы была бы примерно такой же.
Так что творите свои поделки, которые у вас хорошо выходят, и не бойтесь их выкладывать. Даже если кто-то рисует как курица лапой (а я таких артов уже давно не припомню чтоб выкладывали), то он во всяком случае старается. А это уже достойно похвалы.