Ещё немного математической ясности

Чем больше подписчиков у "левых блогеров" тем дальше они от коммунизма.

Ещё немного математической ясности
0
Автор поста оценил этот комментарий
И не ныл никогда, просто ваши предложения могут быть привлекательны, для невникающих людей. Нам такое не нужно
раскрыть ветку (1)
Вас меньшинство :)))
0

Так начните с себя. Объясните свое существование в обществе с помощью своей теории. Подробно и обстоятельно.

Потом Ленина, Маркса и прочих.

Иначе ваша теория бессмысленная.

раскрыть ветку (1)

Объяснил.

На своём ютуб канале.

0

Значит вы вообще ничего не знаете про марксизм,классовую теорию и т.п.

раскрыть ветку (1)
Знаю. Просто моя теория является современной. Более детально отображает и объясняет окружающий мир.
показать ответы
0

Вот и хорошо, что классы. Вот Ленин где-то написал, к какому классу он сам, Ленин, относится?

раскрыть ветку (1)
Не знаю. Судя по тому, что у него не было заводов-параходов он к угнетённому классу относился.
показать ответы
0

Я задал вопрос как Ленин сам себя описал с точки зрения марксизма. Какой класс, как он существует в рамках интересов этого класса. Других Ленин с точки зрения марксизма описывал постоянно (например про капиталистов разных) . А вот про себя самого, что писал Ленин с точки зрения, например, классовой теории?

раскрыть ветку (1)
Вам трудно жить, с таким то зрением.
Классовая описывает классы, а не личность.
Личность, сознание, можно сейчас описать.
Этим вопросом я завтра займусь. Ждите новых публикаций.
показать ответы
0

Как на что? На классовую теорию, на диалектический материализм. Странный вопрос для адепта марксизма.

раскрыть ветку (1)
Бытие определяет сознание. Каков механизм этого явления раньше знать не могли. Вы же о личности задали вопрос. Я вам отвтил. Раньше могли вести разговор только об обществе. Более детально вопрос не рассматривался. Наука предметом тогда не владела.
показать ответы
0

А как Ленин с таким высоким интеллектом объяснил себя самого, свою модель существования, с точки зрения марксизма?

раскрыть ветку (1)
А на что ему было опираться? Тогда таких подробных знаний о человеке не было. Да и сейчас, вы вот, знает академика Анохина? А его работы, и работы его коллег? Вот-вот.
показать ответы
1
Если ты предлагаешь людям альтернативу чему-то будь готов предложить лучшие условия и гарантию их исполнения
коммунизм предлагает иной способ распределения прибавочной стоимости, но не гарантирует ничем ее более справедливое распределение. Мне без разницы, капиталиста сын получит результат моего труда, купив сыну дорогую машину, или сын министра ссср Геращенко, получит после унивеситета распределение на работу в Москву в ЦБ, а я поеду в Урюпинск - это такое же присвоение моего труда, но в первом случае я просто уйду к другому капиталисту, у которого сын катается на машине попроще. Говорит, что коммунисты распреляют прибавочный продукт лучше, справедливее - вранье. Нало, распределят на БАМ, от которого мне не жарко ни холодно, как и от новой трубы для газа у капиталиста из Газпрома.
раскрыть ветку (1)
Тогда не ной
:)))
показать ответы
0
Да? Как это гарантируется? Никак, никаких методов воздействия и путей уехать из коммуналки/барака - нет. Только если сами власти захотят, тогда дажут, что захотят. Точно так же как капиталист. Но тут ты не можешь уйти к другому капиталисту, с лучшими условиями
раскрыть ветку (1)
Для большинства людей это т возможности уйти. Вы на статистику посмотрите.
0
Да? Как это гарантируется? Никак, никаких методов воздействия и путей уехать из коммуналки/барака - нет. Только если сами власти захотят, тогда дажут, что захотят. Точно так же как капиталист. Но тут ты не можешь уйти к другому капиталисту, с лучшими условиями
раскрыть ветку (1)
Если вы хотите свалить на других функцию будьте готовы к тому, что у вас она атрофируется. :)))
показать ответы
0

кто все эти люди?

раскрыть ветку (1)
Блоггеры

Когда у функции нормального распределения появляется выбор, она превращается в функционал, мало похожий на стандартное распределение.

раскрыть ветку (1)
Я думаю, что обучающие игры функциональнее обучающих фильмов. :)
0

Да будет вам известно, что люди, хоть поверхностно знакомые с мнением Ленина о кино знают, что он настаивал на съемке производственных (съемка процессов организации труда), образовательных (как, например, документальные ленты о животных в их естественной среде обитания), научных лент. Кроме того, он предсказывал высокую доходность кино: предполагалось пускать в прокат «увеселительные» ленты, к которым предъявлялись разумные требования — «без похабщины и контр-революции».

А теперь подумайте, в какую ЦА попадает Бэдкомедиан и Гоблин, а в какую МЛБП и прочие блогеры одиночки о которых мало кто слышал вследствие узкой их направленности и общей унылости.

раскрыть ветку (1)
Я вам больше скажу, компьютерные игры - единственный вид искусства который предлагает человеку выбор внутри произведения. Так что и кино, и театр, и прочие живописи, - устарели.
Лучше компьютерных игр только практика.
Практика при поддержке теории - наш выбор. :)
показать ответы
0
Вовсе нет - это попытка других людей получить контроль над жизнью граждан и стать элитой
мне без разницы кто заберет прибавочную стоимость и будет эксплуатировать мой труд - капиталист напрямую не скрывая, или коммунтическая элита, которая "справедливое" распределение не может гарантировать
по сути и те и те присвоят мой труд, просто коммуняки обещают что сделают это лучше, но фактически не гарантируют это ничем
раскрыть ветку (1)
При коммунистах вы получаете прибавочную стоимость в виде бесплатного образования, жилья и прочих благ.
показать ответы
0

Вы открыли мне мир. Я из всех этих псевдонимов знаю только один.

раскрыть ветку (1)
Добавьте к нему псевдоним "Сталин", :)))
3
Замени "сложность интеллекта", на "неактуальность контента", а то неверно
раскрыть ветку (1)
Я понимаю. Жареный петух ещё не клюнул, потому мужик и не читает Капитал Маркса. :)))
Помню из истории, как Колчак сибиряков штыками толкнул в объятия коммунистов. Когда вас прибивают гвоздями к вашей же избе то в голове быстро проясняется, что коммунисты - выход из ситуации иностранных вторжений и зарубежного экономического контроля жизни россиян :)
показать ответы

Неплохая реклама БЛПП, кто бы это ни был. Но по Семину понятно, что %%%% какой-то.

раскрыть ветку (1)
Ну, Сёмин вовремя сел на левый хайп. :)))
4

Сказал чел с 0 подписчиков. Ты судя по этому графику равен вождям пролетариата?

раскрыть ветку (1)
Почитайте про нормальное распределение Гаусса. В норме меня можно учитывать спустя некоторое время и количество публикаций.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы