Так начните с себя. Объясните свое существование в обществе с помощью своей теории. Подробно и обстоятельно.
Потом Ленина, Маркса и прочих.
Иначе ваша теория бессмысленная.
Вот и хорошо, что классы. Вот Ленин где-то написал, к какому классу он сам, Ленин, относится?
Я задал вопрос как Ленин сам себя описал с точки зрения марксизма. Какой класс, как он существует в рамках интересов этого класса. Других Ленин с точки зрения марксизма описывал постоянно (например про капиталистов разных) . А вот про себя самого, что писал Ленин с точки зрения, например, классовой теории?
Классовая описывает классы, а не личность.
Личность, сознание, можно сейчас описать.
Этим вопросом я завтра займусь. Ждите новых публикаций.
Как на что? На классовую теорию, на диалектический материализм. Странный вопрос для адепта марксизма.
А как Ленин с таким высоким интеллектом объяснил себя самого, свою модель существования, с точки зрения марксизма?
коммунизм предлагает иной способ распределения прибавочной стоимости, но не гарантирует ничем ее более справедливое распределение. Мне без разницы, капиталиста сын получит результат моего труда, купив сыну дорогую машину, или сын министра ссср Геращенко, получит после унивеситета распределение на работу в Москву в ЦБ, а я поеду в Урюпинск - это такое же присвоение моего труда, но в первом случае я просто уйду к другому капиталисту, у которого сын катается на машине попроще. Говорит, что коммунисты распреляют прибавочный продукт лучше, справедливее - вранье. Нало, распределят на БАМ, от которого мне не жарко ни холодно, как и от новой трубы для газа у капиталиста из Газпрома.
Когда у функции нормального распределения появляется выбор, она превращается в функционал, мало похожий на стандартное распределение.
Да будет вам известно, что люди, хоть поверхностно знакомые с мнением Ленина о кино знают, что он настаивал на съемке производственных (съемка процессов организации труда), образовательных (как, например, документальные ленты о животных в их естественной среде обитания), научных лент. Кроме того, он предсказывал высокую доходность кино: предполагалось пускать в прокат «увеселительные» ленты, к которым предъявлялись разумные требования — «без похабщины и контр-революции».
А теперь подумайте, в какую ЦА попадает Бэдкомедиан и Гоблин, а в какую МЛБП и прочие блогеры одиночки о которых мало кто слышал вследствие узкой их направленности и общей унылости.
Лучше компьютерных игр только практика.
Практика при поддержке теории - наш выбор. :)
мне без разницы кто заберет прибавочную стоимость и будет эксплуатировать мой труд - капиталист напрямую не скрывая, или коммунтическая элита, которая "справедливое" распределение не может гарантировать
по сути и те и те присвоят мой труд, просто коммуняки обещают что сделают это лучше, но фактически не гарантируют это ничем
Помню из истории, как Колчак сибиряков штыками толкнул в объятия коммунистов. Когда вас прибивают гвоздями к вашей же избе то в голове быстро проясняется, что коммунисты - выход из ситуации иностранных вторжений и зарубежного экономического контроля жизни россиян :)