9448

Ещё Актуально?1

А для кого ещё это актуально и поныне?

А для кого ещё это актуально и поныне?

Лига усталых

3.3K постов6K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Прям бабаянище.
раскрыть ветку (10)
5

Ну да,кто на своей шкуре не испытал,для того баянище...а по правде так и было.Хорошо тогда ума хватило,уехать..а ехали то куда в 90-е, кому мы были нужны ?кому нужны были мои сыновья ? они нужны стали когда призывной возраст подошел,сразу все дали и гражданство и повестку. Это я еще малой кровью обошлась,приехала к родным и сама школу заканчивала в России,все бумажки,со своей фамилией предоставила,что я вообще то бывше-местная.А чиновники,что тогда,что сегодня твари.

раскрыть ветку (7)
Да че-то както уже не верится в эти влажные истории про то, как кого-то куда-то выгнали, в каждом посте такие - а спросишь, на какой улице конкретно, в каком городе - чето ни один еще не ответил. Это просто повторяют вообще никогда не жившие там люди, но заинтересованные в национальной повесточке.
раскрыть ветку (6)
0

В 2005 году я жил в Ташкенте и никто меня не выгонял. Работал в Ташкентской области и там никто мне слова про отъезд не говорил.

Когда решил переехать по программе переселения соотечественников в Россию, наоборот уговаривали остаться.

раскрыть ветку (2)
1
Я даж не сомневался, если честно. Вчера тоже мужика на улице в очередт за шаурмой разговорчивого встретил - он вырост в Таджикистане на границе с Узбекистаном, ни о каких негативных гонениях он почему-то не слышал и не сталкивался. Ппц людям уже с помощью сми(пикабу) внушают что белое это черное, и они верят
раскрыть ветку (1)
2

В Таджикистане шла гражданская война. Там людей не то что выгоняли, их убивали.

Какой еще национальной повесточке? Але, блядь, к нам за несколько лет завезли десяток миллионов людей, которые хотят жить по средневековым понятиям и строить шариат.

Я тебе могу конкретно рассказать в каком районе, в какое время, каким образом русские бежали из Средней Азии, но ты же включишь "вы фсе врети, мигранты такие хорошие, а русские из Средней Азии, побросав все имущество просто так уехали".

раскрыть ветку (2)
0
Завезли - правда
хотят строить - ложь
нет, не можешь, и да, вы врете, так как вы пишете в первом числе(не ты лично, а твои партнеры по вбросам) "мы бежали", "оставили квартиру, нам прямо говорили что заберут безплатно", "валите русские" - все это пишут люди никогда не слышавшие ничего подобного, не проживающие и не сталкивающиеся с таким в реальности. Значит ли это что никто никогда не отжимал у кого-то хату? Конечно же нет, но вот парадокс: если менты или бандиты или совместно менты/бандиты отжали хату в Тамбовской областе, или в Краснодарском крае Цапки отжимали бизнес, то, внезапно они оказываются русскими, так как живет на этой территории этот народ, а если тоже самое в Таджикмстане, то внезапно, просто математически вероятнее что менты/бандиты будут представителями тех, кого 90% А в австралии бандиты будут скорее всего австралийцами. Но если они у тебя заберут в Австралии жилье - это не знаячит, что австралийцы плохие, что надо их не пускать в РФ и тп.
Тоже самое и тут.
Некоторым людям выгодно, что бы массы населения нашли себе врага, на которого можно повесить всех козлов. Этот механизм не новый. Это работает прекрасно во все времена. Стоит ли этому потакать? Уверен нет
раскрыть ветку (1)
1

В который раз убеждаюсь, что хуже открытого врага могут лишь Степашки. Это такие по ошибке записанные в россиян создания, которые спят и видят как сдать свою территорию обитания враждебным чужакам.

Смотри, разъебу тебя по пунктам.

1) Мой дядя имел небольшую усадьбу в Абхазии. Жил там более 30 лет, поил вином из своего виноградника. В 1991 к нему пришли двое с автоматами и сказали, что русские здесь больше не живут. Свой виноградник и усадьбу он отдал за цену билетов до Питера, где спустя несколько лет умер в комнате квартиры у сына.

Не продать было нельзя, т.к. за неделю до этого бесследно пропал его сосед- русский. Кто не продал и уехал, до сих пор пытаются вернуть через суды свою собственность, занятую абахазами, но в судах над русскими смеются.

Мой товарищ Андрюха жил с семьей в Душанбе. В 1990-м его сестру растерзали исламисты. Его семья бежала, долго ютилась в коммуналке для переселенцев.

Мой сотрудник родился в Таджикистане и работал водителем в в 1990-х. Возил трупы растерзанных русских людей в морги. Во многие дома вламывались исламисты, он вместе с соседями организовал отряд самообороны. Так и спаслись. Уехал в начале 90-х, т.к стало опасно даже в крупных городах.

Все это легко доказать. У меня есть фото с той усадьбы в Абхазии, да и друзья и коллеги могут рассказать с точностью до квартиры где жили и как уехали.

Только степашки вроде тебя будут верещать, что "они не такие" и бубнить про дружбу народов.

2) Среди приезжих 44% хотят жить по законам шариата. Шариат враждебен светской системе законов. Он допускает педофилию, забивание камнями и прочие средневековые ценности. Кстати, это вполне официальный опрос Федерального агентства по делам национальностей (ФАДН). 44% это миллионы людей, которые враждебны нашей стране.

3) Какие уж тут вбросы. Русские люди сами живут в русских городах и видят как ведут себя мигранты. Кто пристает к нашим девушкам? Кто делает статистику по насильственным преступлениям в Москве?

И просто финалочка. Цитирую - "приезжие совершают в Москве 75% изнасилований, 90% преступников — выходцы из стран Азии, заявил в четверг на круглом столе "Профилактика и противодействие насилию в отношении женщин" замначальника управления уголовного розыска ГУМВД Москвы Михаил Трубников."

7
Иллюстрация к комментарию
0

Так это правда, у меня много таких знакомых есть

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы