12

Еще раз про ОСАГО. Решение.

Прошу поднять.

Действие происходит в СПб.

Читал предыдущие посты про ОСАГО у РГС и прочих страховщиков. Много думал. Грустил. Сегодня в 23:59 карета должна превратиться в тыкву, но это не произойдет.

На прошлых выходных звоню своему знакомому, страховался у него год назад. Он у РосГосСтраха агент. Говорю - застрахуй братуху. Спрашивает - а ты в колхозе или городской? Питер или Ленобласть? Говорю - хуже - Тверская обл. Его ответ: застрахую честно - мне штраф 15 тыс., по этому либо делай временную регистрацию в СПб - заплатишь ~7000 или в Ленобласти - заплатишь ~5000 или если ничего не менять, то ~3000 и плюс допы от 3000, но скорее всего больше. Ок, говорю, подумаю, еще по базару погуляю.

Вчера звоню в...

Короче, наверно это кто-то может воспринять за рекламу, хотя это совершенно не так. Название компании коверкать не буду, потому что идите все остальные (нестрахующие) страховые нахуй, вот почему.

...звоню в Интач. За исключением последнего года до этого постоянно страховался у нее. Спрашиваю - застрахуете тверского купца колхозника? Пообещали застраховать если выполню следующие условия - предоставлю авто на осмотр, диаг. карту и все остальные документы в оригинале. Зачем предоставлять авто, если я не авто страхую, а свою ответственность - не рассказали. Оператор сказал, что ему это не известно, но это обязательное требование. Ну ок, чо... Про себя подумал, что будет разводняк типа - осмотрщик работает только в первый понедельник нечетного месяца с 10:00 до 10:30, записывайтесь в очередь за 3 месяца. Сегодня взял с собой все документы и собрался ехать в Интач. Звоню еще раз перед выездом, задаю все те же вопросы, плюс еще такой - "Скажите по человечески - не будет никаких подводных камней? В этот же день полис получу? Не сольете? Не задинамите? Ехать с окраины в центр - не хочу возвращаться ни с чем. Хоть подмигните, если в слух говорить не можете, что бы я впустую не катался." Оператор ответил - езжайте и не волнуйтесь. Я вас не обманываю. Если не будет очереди, то за 10 минут получите ваш полис.

Поехал. Застраховал. 10 минут. 3162 руб 62 коп.

3 коммента для минусов внутри.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Какая машина, стаж, аварийность, возраст, число водителей?
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги