Еще раз о Ревизорро

Наблюдаю посты и комменты о наглости, для кого-то тупости ведущей данной передачи, все кричат что это подставное шоу, в одном посте говорилось, что она не может входить на кухню и люди должны отстаивать свои права и кучи плюсов под ним. Значит вы сами хотите есть тухлую еду, приготовленную на таких вот грязных кухнях? Или если вы не отравились и вам понравилось, то пусть дальше продолжают готовить из продуктов, по которым может быть ходили тараканы?
И я не в курсе насчет законов о защите СМИ, быстро посмотрел пару сайтов и вроде там говорилось, что программа действует вполне законно. И еще о поведении ведущей, если она не будет так "по-хамски" себя вести, то ее никто и не пропустит на кухню.

Кстати, на телеканале "Пятница!" так же есть передача "Еда, я люблю тебя", так там в одном выпуске ведущий в одном кафе в Чехии попросил повара посмотреть кухню, так ему беспрепятственно все показали, маркировки, товарное соседство и т.п.
Просто написал.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Мне так нравится Елена Летучая и я обожаю её программу. Не вижу причин на неё жаловаться)
раскрыть ветку (5)
Не. Серьёзно вы думаете там подкидывают пыль, тараканов? Разве вы думаете, что они пачками постельное белье и матрасы?
раскрыть ветку (4)
Просто люди верят в то, что хотят верить ) и не переубедишь
раскрыть ветку (3)
Вам нравится передача?
раскрыть ветку (2)
Скорее да, чем нет. Бывают доставляющие моменты.
раскрыть ветку (1)
в моём городе тоже проверяли. Там где хорошо, там хорошо, а там где не очень по моему, там реально пыльно и грязно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку