Еще одна сцена созданная мною в SFM

Рендерил на разрешении 3048, освещение делал сам с нуля. На этой сцене изображëн персонаж из игры half life 2 gman, он находиться в помещении с хедкрабами которых он всех убил.

Рендерил на разрешении 3048, освещение делал сам с нуля. На этой сцене изображëн персонаж из игры half life 2 gman, он находиться в помещении с хедкрабами которых он всех убил.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Если не разбираешься в сюжете халфы, зачем тогда делать сцену в этом сеттинге? Не лучше ли сделать что-то, что тебе нравится и в чём ты разбираешься? Я так понимаю, что тебе, вероятно, было наплевать, какие там декорации и персонажи, ты просто расставил доступные готовые модельки за пять минут, а дальше взялся за освещение, которое было изначальной целью работы. Ты не заморачивался ни с позами, ни с ракурсами, у тебя даже из трёх огней в сцене два являются абсолютно одинаковыми. Но со светом тоже не всё хорошо: два источника одного и того же оттенка, оба контровые, только один ярче, а другой тусклее. Если ты хочешь работать именно с освещением, попробуй анализировать, как расставлен свет на профессиональных фото, или в кадрах фильмов. Сейчас это унылая работа, я не вижу точный рейтинг, но вижу, что он отрицательный, и это неудивительно. Я пишу не с целью облить помоями. Если ты действительно хочешь этим заниматься — это здорово, но нужно понимать, что ты делаешь, и зачем.

раскрыть ветку (1)

Если я не разбираюсь в сюжете это не означает что мне не надо делать сцены, мне нравиться сфм в том, что в нëм есть уже готовые модельки, карты и эффекты, я не такой профессионал, я почти начинающий, изначально я делал сцены в blender 3d, но мне показался он скучным и сложным, и я перешëл на сфм. И с позами я старался, и хедкрабам я подвигал конечности, и джимену, и ракурс я пытался сделать лучше.

показать ответы
1

Разреши полюбопытствовать, а в чем смысл этой сцены? Я имею в виду, для чего ты это показываешь?

раскрыть ветку (1)

Так как я в сюжете half life не разбираюсь (потому что не проходид его) я просто решил создать сцену с персонажами из half life со своим освещением, и эту сцену я показываю просто так, и в нëм нету какого то сюжета или скрытого смысла.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги