1

Еще одна невеселая история о Premier.one

UPD:

вы будете смеяться, но через 2 недели после окончания срока раздачи промокодов, мне таки прислали промокод на вечную подписку, но не письмом как все остальное до этого, а в телеграм, где я пытался разобраться и выяснить в феврале всю эту ситуацию. интересно, если бы я этого не сделал - дождался бы промокода или нет? ))

История про вечную подписку развод людей на деньги.

в начале декабря (точнее 9 декабря) 2023 года прилетело письмо счастья:

Кино — это счастье! А счастьем надо делиться. Дарим промокод на 12 месяцев бесплатного кино для ваших друзей. А вам — шанс получить вечную подписку на фильмы и сериалы.

Когда 3 ваших друга активируют промокод и продлят их подписку, вы сможете получить вечную подписку для себя.

Поделитесь промокодом на месяц бесплатной подписки PREMIER с другом!

Вечных подписок у нас 30 тысяч: шансы велики, но надо поторопиться!

дай думаю попробую поучаствовать, разослал промокод, стал ждать...

в течение пары дней трое друзей-знакомых зарегистрировались по промокоду. о чем позднее (19 декабря 2023 года) прилетело следующее письмо счастья:

Ваш промокод активировали уже 3 друзей. Для выполнения условий акции друзьям осталось продлить подписку. Дождитесь продления подписки друзьями и получите вечную подписку от PREMIER!

т.е. по идее я все-таки участвую в розыгрыше промокода осталось только дождаться продления подписки, ведь первый месяц у приведенных друзей по условиям акции - бесплатный...

30 декабря 2023 года прилетело еще одно точно такое же письмо:

Ваш промокод активировали уже 3 друзей. Для выполнения условий акции друзьям осталось продлить подписку. Дождитесь продления подписки друзьями и получите вечную подписку от PREMIER!

8-9 января 2024 года у друзей продлилась платно подписка на еще один месяц, а следом и 8-9 февраля 2024 года еще раз... но никаких писем больше не приходило, и никакого промокода на вечную подписку я не получил...

самое интересное, что когда началось молчание после продления платных подписок друзьями я пытался выяснить почему не присылают ничего больше, нашел в их телеграм канале, что промокоды на вечную подписку будут раздаваться с 15 января по 29 февраля 2024 года... решил подождать до 29 февраля...

вообще, как я это вижу - это был тупой развод людей на бабки... и я развелся получается...

интересно кто-нибудь вообще получил промокод на вечную подписку?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы