Еще одна история про ограбления.

Было это в 2011 году,я учился на втором курсе академии. Тогда я начал подрабатывать везде, включая супермаркеты,завод Доширак и прочие принеси-подай. В то время мне предложили работу в зале игровых автоматов, с графиком сутки через 2 с зарплатой где то 2500-3000 + процент+чаевые. Выходило тыс 5-7 в смену, что очень неплохо для студента,однако я отвлекся...
В начале марта 2011 года за неделю у нас ограбили 2 операторов, на общую сумму 350-450 тыс. Схема проста-приходили утром, типа на поиграть, били в жбан оператору и забирали деньги из сумки. С этого момента я стал работать с охранником, обычным курсантом,который сидел со мной до 6 утра и уходил на учебу.
8 марта выдалось напряженным: приходили мужики и пытались поднять денег на подарок любимой/побухать/стать миллионером. В 8 вечера пришел ОН, человек который через 11 часов будет меня грабить, но тогда я об этом не знал. Был он не один, с ним было 2 друга, которые так же закидывали в жадные автоматы свои кровные, он ОН сумел впулить 80 тыс к 3 часам ночи. Следующие 3 часа данный персонаж играл не так смело, но тыс 20 таки всунул. Время 6 утра, охранник уже должен уходить, но мы с ним договорились, что он задержится, пока компашка не уйдет, уж больно нехорошие мысли у нас стали закрадываться, да и у меня на поясе висело 300 тыс,которые хозяева точки поленились забрать ночью. Деньги у игроков кончались, они начали продавать мобилы за копейки, которые мы и купили с охранником. Где то через пол часа друзья негодяя ушли, а он все продолжал впуливать деньги. Охранник уже кимарит, я потихоньку начинаю убираться, короче дело к сдаче смены. Тут товарищ бандит засобирался домой после звонка на телефон и попросил вывести его через задний ход, мол злая жена спалила его и ждет возле парадного входа. Ну и я,дурачок, повел его к черному ходу сам, с баблом в сумке. Сам зал был в подвале, на улицу вела лестница вверх к тамбуру из поликорбаната. На лестнице возле двери то меня и развернул этот чел. Темно,ни хрена не видно, я чуствую нож на горле и голос:"Гони бабки". Человек,который с этим не сталкивался, не поймет насколько это жутко, понимание того, что тебя сейчас реально могут грохнуть. Я не помню о чем думал, но оттолкнул его вниз по лестнице и вывернулся из футболки, за которую он меня держал. Открыв дверь, я скинул с себя шлепки и дал деру босиком по льду из двора, где меня пытались поймать 2 друга нападавшего. Слава богу смог убежать, в карманах остались 2 телефона, которые мы купили у негодяев, в которых мы нашли их фотки,куча контактов и прочее. За ошибки не судите