1

Еще один пост про лунатизм

Предыстория.


Лунатизмом начал страдать с 12 лет, после того как упал с яблони в низ головой об бетон. Насмотревшись фильмов про Тарзана, решил залезть на яблоню во дворе нашей многоэтажки. Цель была прыгнуть с одной ветки и пролетев около метра уцепиться руками за другую. Те ветки были на расстоянии около 4-х метров от земли. Первый прыжок получился успешным, но друзья, находившиеся на земле, это не увидели. Тогда я попросил внимания и решил его повторить, но при повторном прыжке я не смог удержаться и руки соскользнули с ветки. Полет длился не долго и закончился соприкосновением моей головы и бетонной плиты, лежавшей под деревом. Ну и уже все поняли, что дальше сотрясение мозга, больничка и т.д.


А теперь сами истории. Это те, что я хорошо запомнил из рассказов своих родителей.


История первая.


После сотрясения у меня появился лунатизм. В одну из ночей мама проснулась и решила зайти в мою комнату закрыть форточку. Зайдя в комнату она нехило так прифигела, обнаружив меня стоящего в полный рост на кровати, со стеклянными глазами, смотрящими в стену. Спросив меня, что я делаю, я ответил, что хочу в туалет. Мать предложила меня сопроводить, но я отказался и лег на кровать закрыв глаза.


Вторая история.


Так как в том возрасте я был единственный ребенок в семье, и любил футбол, у меня была настольная игра с футболистами на пружинках (многие, наверное, помнят такие игрушки). Насмотревшись чемпионат мира по футболу по телевизору, я решил устроить свой чемпионат. Но приходилось играть самому с собой. Взял фломастеры и бумагу, вырезал флаги и раскрасил их в цвета разных стран. Этим увлеченным занятием я был занят весь день. Вечером того дня приехала моя тётя, чтобы последить за мной, так как родители ушли на ночные дежурства. Той же ночью тётя проснулась от криков и ударов в входную дверь квартиры. Это был я. С теми же стеклянными глазами, я стоял у входной двери, бил её кулаками, и орал во всю глотку, что бы вернули мои флаги! Сказать, что тётя прифигела, ничего не сказать. Она уговорила меня лечь спать и отвела в кровать. Утром она мне рассказывала, что я вытворил и что она сильно была напугана. В тот день я был так напуган своим поведением во сне, что боялся ложится спать. Вдруг мне взбрендит спрыгнуть с балкона во сне? Ужас! К счастью мне уже 25 и такого больше не наблюдается, максимум могу говорить во сне, но это не страшно. Правда батю один раз на 3 буквы послал, когда он проходил мимо меня спящего. :D

Дубликаты не найдены

+2

за то очень удобно всех нахуй посылать, @ялунатикивсётут😁