34

Еще немного про "экосистему" Сбера

Столько кричат на всех презентациях про экосистему, а что есть факту?

Простой пример: подключил Сбер.мобайл, т.к. айфон и нет второй симкарты, а е-сим без геморроя только у Сбера и Тинькофф, но второй - только для клиентов, а я как раз от них ушел.

Сегодня пришло время платить абонентку, захожу в ОТДЕЛЬНОЕ приложение (через сбер.онлайн нельзя), там выбираю оплату бонусами "Спасибо", все равно их девать теперь некуда, маркетом от них пользоваться считаю нецелесообразным.

Приложение, в котором я зашел по Сбер.ID ВНИМАНИЕ: просит меня ввести РЕКВИЗИТЫ КАРТЫ. Ну единая экосистема же!

Ладно, ввел, условие для оплаты "Спасибо" - платеж от 301 рубля, нажимаю оплатить - хоба! у меня с карты списывают 301 рубль и 0 спасибо.

Пишу в поддержку - говорят Вы не указали, что хотите такой способ оплаты, ну да, я же дурак, просто так заплатил 301 р, хотя мог 99 - хватило бы, просто так вводил реквизиты, ждал кода, который никак не хотел приходить.

По итогу девочка и ТП советует мне ЕЩЕ РАЗ ПРОВЕСТИ ПЛАТЕЖ СДЕЛАВ СКРИНШОТЫ ВСЕЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ ДЕЙСТВИЙ, чтобы проверить, а получится ли еще раз. Ну да, мне же еще 300 рублей с карты некуда деть, при том, что бонусов больше 600.

Короч, в очередной раз убеждаюсь, что сервисы СБЕР - полная лажа. И индусы им ничего нормально сделать не смогли.

Если представитель сбера прочитает - поясните, что за бред?

п.с.: еще немного "веселья" - напоминание о том, что завтра спишется абонентка пришло в 4:51 утра по Москве (у меня в регионе время московское), само то для организма, который первый день в отпуске хотел выспаться.

Автор поста оценил этот комментарий

Тиньк мобайл для всех, даже не для клиентов.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

простая сим - да. есим только для клиентов. спецом звонил узнавал

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы