2

Еще не всё потеряно:)

С почтой России конечно много чего интересного происходит, особенно в последние дни.

Короче ладно, сразу к делу.

Месяцев семь назад заказывал на АлИ грим, очень был нужен на тот момент.

Кое как нашел годный магазин, выбрал нужное мне барахло, прочитал отзывы, в основном о доставке.

По большей части в неделю, максимум три, люди получали свой заказ.

Ну думаю, тут и закажу, придёт быстро и в срок))

В общем, заказ я свой ждал очень долго, примерно через три месяца я открыл спор, ибо трек номер есть, а движений по нему нет.

Продавец долго сопротивлялся но был сломлен и вернул мне деньги за мой так и не полученный грим.

И вот, сегодня, спустя 7 месяцев после начала этой истории, я пошел в магазин.

По пути до него у меня  спиликал телефон, я как обычно принял это за очередной пойманный вай фай, но уже в магазине решил глянуть что же там было.

Я был сильно удивлён когда увидел уведомление о пришедшей на моё имя ЗМП.

Ведь всё что должно было прийти уже было получено, а что было утеряно, то уже давно забыто.

Рванул я в отделение, получил свой пакетик, и прям там его открыл находясь в недоумении что же это может быть.

К слову пакетик имел вид весьма потрепанный, но не вскрытый.

В общем, я был в полном А*уе когда увидел там тот самый грим, за который мне уже считай пол года как вернули деньги.

P.S.

Вот теперь думаю, у меня еще штук пять заказов есть которые так и не пришли, может еще есть надежна, и не всё потерянно?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Вероятно, у Вас простое международное отправление, которое не подлежит отслеживанию в России. Такие отправления пересылаются простым порядком, без регистрации в почтовых документах, или их пересылка осуществлена, минуя почтовые каналы, т.е. частным перевозчиком, с использованием коммерческой сети. Таким образом, провести проверку в отношении простых отправлений со стороны Почты России не представляется возможным. Вопрос относительно простого отправления необходимо решать отправителю по месту его подачи со службой, которая осуществила его прием, и гарантировала его доставку адресату.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы