8

Е-Осаго или 9 кругов ада

Божечки, как у меня горит. Сейчас буду делится с Вами. Это просто что то с чем то.

Купил машину. Старенькую. 92 года. Как я. Прошёл с горем пополам техосмотр (убирая что не надо, находя и ставя что нужно, ибо багажник запчастями усыпан). Настал черёд ОСАГО!

Ууууууу - донеслось издалека.

Не понял... - сказал я и начал попытки оформления.

Оформить на старое авто оказалось просто нельзя.

1000 и 1 поломка сайта, нельзя зарегистрироваться или войти (причём если зайти через госуслуги, то всё гуд, но перед этим дай для обработки все свои данные, жену, собаку, дом, кота, душу) и др.

Это просто ад какой то.

Пытаешься сделать через всем известные сайты начинающиеся на срав, заканчивающиеся на ни - нет ответа от страхователя. Окей, поехали дальше.

Заходим чисто на сайт страховщика, прям регаемся. Иииии поехали! (фото горящего пердака в стратосферу):

РосГосСтрах (описыние плотских утех против воли с матерью создателя этого сайта) - все данные ввёл. (Машину только купил, чтобы поставить на учёт надо ОСАГО екарный бабай). Ввожу все данные - в СТС данные не ваши. Вы врёте.

Эмммм... Окей, перезабиваю (потом можно же в полис изменения внести) - отдай скан паспорта свой, собственника прошлого ТС. -_-

Господа может вы пойдете на всем популярное направление? С учётом стоимости выплат, что от Вас х дождёшься более менее вменяемой калькуляции и всё что надо сразу бежать в суд и к независимой оценке, чтобы получить вменяемую выплату и сумечь отремонтировать авто нормально, так вы еще и данные на лево и направо потом бросать будете - спасибо нет. Тем более не мои.

СК Согласие - доверие значит согласие.

Какой прекрасный лозунг.

Ииииии совершенно не так, если они не хотят тебя страховать.

Во первых попытка зарегистрироваться потерпела крах. При попытке расчёта стоимости неугодно для них пепелаца и попытки зайти в личный кабинет - Ошибка.

Хмммм.... Попытка зарегаться еще раз - ошибка.

Окей. Авада кедавра!

Ну т.е. логирование через госуслуги.

Всё зашло. Всё гуд. Высветился список данных для которых надо доступ. Х с ним, получай, отдай мою страховку, мне ездить надо и на учёт ставить.

Попытка оформить полис - вроде всё гуд, но не тут то было!

Нажимаем оплатить и о чудо! Ничего не происходит. Просто ничего. Заявление есть, а оплатить нельзя. Заходим в личный кабинет - чет в наших данных какие то разногласия, давайте фото паспорта с двух сторон и еще себя с ним сфотай. То что я через госуслуги зарегистрировался, что у меня подтверждённая запись и можно туда обратиться ПОСМОТРЕТЬ В ДАННЫЕ КОТОРЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ а не собирать под вымышленным именем для обработки биометрию - ну да ну да. Пошёл я на...

ВСК - полис был у них на старый древний пепелац за такую стоимость что убить готов был. Но ладно. Пусть берут, лишь бы было.

Попытка оплатить - неа. Ничего не происходит. Либо иди на срав потом ни. Либо на стартовую страницу и фиг тебе, а не полис.

Сбой? Ну да ну да. Сразу у всех и глобально. Понятно дело вы крутитесь, но по человечески, отпороть надо.

Выговорился.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги