16

ENTOMBED A.D. - Torment Remains

Шведская группа Entombed A.D., сформированная из бывших участников Entombed, выпустила видео на композицию "Torment Remains" с альбома "Bowels Of Earth", выходящего 30 августа.

Состав:

Victor Brandt - Bass (Firespawn, Dimmu Borgir (live), ex-Dominion, ex-Necrocide, Totalt Jävla Mörker, ex-Aeon, ex-Akani, ex-Entombed, ex-Satyricon (live), ex-Six Feet Under (live), ex-The Haunted (live), ex-Witchery (live), ex-Fireborn)

Olle Dahlstedt - Drums (ex-Entombed, ex-Candlemass (live), ex-Misery Loves Co. (live))
Nico Elgstrand - Guitars (ex-Terra Firma, ex-Entombed)
L-G Petrov - Vocals ( Firespawn, ex-Morbid, ex-Nihilist, ex-Entombed, ex-Allegiance, ex-Comecon, ex-Black Satan (Swe), ex-Blasphemy, ex-Fireborn, ex-Infuriation)

Лига метал-музыки

4.5K постов10.7K подписчика

Правила сообщества

Никаких оскорблений - мы все цивилизованные люди, так что ведем себя цивилизованно.

Все метал-жанры равны, так что просим проявлять терпимость даже к самым экстремальным направлениям метал-музыки. Жанры наподобие Metalcore, Deathcore так же являются направлениями экстремальной метал-музыки. Так что просим не высказывать нам претензий по этому поводу, обращайтесь с ними к википедии.

В тегах к постам рекомендованно указывать название групп и их жанровое направление.

Автор поста оценил этот комментарий

Как заебали эти клипы, где три четверти хронометража занимает то, "как охуенно играют музыканты"....
Да мне похуй!
Похуй!
Мне в принципе надристать как они выглядят, как они играют и прочее!
Я слышу это всё, не надо показывать мне свои лица!
Почему хороших примеров так мало?
Какой засранец придумал снимать группу в клип? ЭТО ДЕРЬМО!
В клипе должен быть сюжет, это мини-фильм!
А не напрягшиеся рожи и картинки новых струн на гитаре.

раскрыть ветку (1)
3
Чё это Вас так забомбило то? Обидел кто?
0
Видео недоступно, печаль
раскрыть ветку (1)
0
Вроде все работает, попробуйте на YouTube перейти и посмотреть там.