35

Ems Почта России !!! Не пользуйтесь никогда.

Не знаю что мне делать. Впервые столкнулся с таким анти сервисом и невозможностью связаться хоть с кем-либо кроме операторов, которые не могут помочь ничем. Только оформить жалобу или обращение,на которое ответят в порядке очереди))).

Так вот, суть в том что я заказал 3д принтер на али экспресс и они отправили его через ЕМS Почта России. Он пришёл в офис  и тут началось самое интересное

Ems Почта России !!! Не пользуйтесь никогда. Почта России, Ems, Доставка, Обман, Длиннопост

Никто со мной не связывался за это время ни разу, никто не привозил доставку по адресу. Так как жена дома с детьми.

Я оставлял жалобы, но всем глубоко пофиг.

27 оформил доставку в ближайшее отделение Почты России, но оказалось что этого сделать нельзя. С курьером связаться никто не может. То есть,  просто так мне приходят оповещения о неудачной доставке, хотя скорее всего даже курьера не существует.  Вот такая крутая доставка за 10.000 рублей. Прошу Вас, не пользуйтесь этим ужасным сервисом.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

Да, получилось. Поехал ночью в их пункт распределения. Сотрудницы выдали груз. Сказали что жалоб очень много, так как курьеры все уволились.

показать ответы
2

Знали бы вы какие чудеса печатает курьер на вашем 3D принтере.

А по теме без шуток - не могу до сих пор понять этого прикола с отметками о неудачном вручении. Зачем они делают эти отметки? Типа больше «попыток вручения» - лучше показатели работы?

раскрыть ветку (1)
0

)))) тоже не знаю зачем.

7

Сколько раз пользовался, все ок было. Но мне и DHL 5 дней до адреса не мог донести, все меня понимаете ли в офисе не было. Так что никто не застрахован от ебучего куриера которому похуй.

раскрыть ветку (1)
0

Самое интересное, что никто не хочет решить проблему.

показать ответы
4
Придите на Главпочтамт вашего города и получите там более развернутый ответ от начальства. Если каждый человек напишет про каждый сервис, чтобы им не пользовались, то логистика мира остановится, и никто, ничего, ни откуда не сможет заказать. Вас ещё не кинули. Вам к руководству.
раскрыть ветку (1)
0

Завтра сам поеду в их офис.

показать ответы

EMS Russia (ФГУП Почта России), это просто еще одно отделение Почты России.

Т.е. цена услуг там как в серьезной курьерской конторе, НО зарплата персонала, контроль качества и сервис как и в обычном районном почтовом отделении...

Иными словами - как повезет.

Никто со мной не связывался за это время ни разу, никто не привозил доставку по адресу. Так как жена дома с детьми.

открою страшную тайну, первый раз почтальон должен принести домой(до двери квартиры) бандероль с aliexpress и заказное письмо, но никто не носит (копеечная зарплата) им проще сразу кинуть в почтовый ящик извещение, мол придите в отделение и заберите. Хотя и на сайте, и в персональных правилах прописано, что должен принести...

https://www.youtube.com/watch?v=nU5pwMLBFNQ

раскрыть ветку (1)

Да, это разные вещи как я понял , и совершенно согласен.

Давай не будем обобщать и пиздеть за весь ems. Я им пользовался не менее сотни раз - это охуенный сервис, быстрый и точный. Так что давай без истерик.

раскрыть ветку (1)

Истерики нет ни у кого, и пиздеть я не собирался. Как есть так и говорю.

1

хорошая и правдоподобная версия

раскрыть ветку (1)

С адресом и телефоном там все хорошо. После 4х неудачных доставок это был единственный способ хоть как то ее получить. Какие же вы все умники в коментах, прям бесит.