35

Ems Почта России !!! Не пользуйтесь никогда.

Не знаю что мне делать. Впервые столкнулся с таким анти сервисом и невозможностью связаться хоть с кем-либо кроме операторов, которые не могут помочь ничем. Только оформить жалобу или обращение,на которое ответят в порядке очереди))).

Так вот, суть в том что я заказал 3д принтер на али экспресс и они отправили его через ЕМS Почта России. Он пришёл в офис  и тут началось самое интересное

Ems Почта России !!! Не пользуйтесь никогда. Почта России, Ems, Доставка, Обман, Длиннопост

Никто со мной не связывался за это время ни разу, никто не привозил доставку по адресу. Так как жена дома с детьми.

Я оставлял жалобы, но всем глубоко пофиг.

27 оформил доставку в ближайшее отделение Почты России, но оказалось что этого сделать нельзя. С курьером связаться никто не может. То есть,  просто так мне приходят оповещения о неудачной доставке, хотя скорее всего даже курьера не существует.  Вот такая крутая доставка за 10.000 рублей. Прошу Вас, не пользуйтесь этим ужасным сервисом.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Давай не будем обобщать и пиздеть за весь ems. Я им пользовался не менее сотни раз - это охуенный сервис, быстрый и точный. Так что давай без истерик.

раскрыть ветку (9)
3

Еms - полное дерьмо.

Чего только стоит услуа экспресс доставки до адреса в населенных пунктах, где нет курьера ems.

И об этом никто не предупреждает.

И доставки до адреса соответственно нет.

А есть извещение - приходите на почту забирайте.

А цена при этом доставки до адреса.

Что, заебошный сервис?

Гореть им в аду.

раскрыть ветку (3)

Точно. А вот убедится самому, что в твой конкретный адрес ЕМС не ездит, так это религия не позволяет. Поколение пепси. Вам должны все, а за что - вам похуй.

раскрыть ветку (2)
3

Хуя себе ты умный? Или все же не очень-то?

Т.к. ты когда покупаешь билет на поезд - ты требуешь подтверждения документального, что он дойдет до нужной станции? Т.е. табло расписания, на котором указано, что дойдет и то, что тебе продали белет до этой станции - тебя не устраивают?

Как бы EMS и маршрут и точку доставки показывает как доступные для доставки, какого хуя я должен дополнительно что то проверять? Взяли на доставку до адреса - доставьте до адреса

Хуепси.

Поколение совка, никто ничему не должен, уважается только право сильного. Когда вы уже уйдете, бесполезный биомусор. Столько всего просрать, это какими долбаебами нужно быть...

Вы нам оставили нищую страну, и нам это разгребать.

Поколение 80-х самые большие уебаны в истории России.

0
DELETED

автор хотел посылку емс получить на почте :) наверняка и адрес написал через жопу

я тоже всегда пользуюсь, никогда нет накладок

раскрыть ветку (2)
1

хорошая и правдоподобная версия

раскрыть ветку (1)

С адресом и телефоном там все хорошо. После 4х неудачных доставок это был единственный способ хоть как то ее получить. Какие же вы все умники в коментах, прям бесит.

Истерики нет ни у кого, и пиздеть я не собирался. Как есть так и говорю.

Чего?! ЕМS Russia, позиционирующая себя как сектор ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКИ (подчёркиваю), за немаленькие деньги, доставляет корреспонденцию чуточку быстрее, чем обычная ПР. Из-за чего пропадает сам смысл отправки доков быстро.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку