-20

Емельяненко против Соннена, продажный бой?

Чейл Соннен сам поднимал вопрос о продажных боях. Но что за борцовский "финт ушами" он делает на 52 секунде? Пересматриваю этот момент и вообще понять не могу, видно что Емельяненко подает корпус чуть вперед но больше похоже что сам Соннен прыгает от Федора.

Дубликаты не найдены

+5

Они тоже люди, может он в голове придумал какую нить охрененную многоходовочку но что то пошло не так.) Если задаться вопросом найти забавные моменты есть везде)

0

Хотел перевести на рычаг, но в момент переворота Федор поднял корпус. Все просто и понятно.

0

да просто обычный перевод хотел сделать чтоб на себя его положить и удушающий крепче взять, обычный перевод, в греплинге или джиуджитсу часто такое применяют, замок не удержал просто, так сказать не расчитал силенки, потому что сверху он его просто контролил.. задушить бы не задушил, через руку захват был

0

Думал удержится и перекинет Федора, но что-то пошло не так...

0
Возможно он таким образом хотел забрать шею и растянуть Федора. Конечно этот кульбит выглядит достаточно комично, но они же старенькие, делайте скидку на возраст)
ещё комментарии
-1

Возможно болевой на руку был и что бы "убрать рычаг" ему пришлось так выкручиваться.

-5

Серьезно? Кто-то верит что бокс и футбол не продажный? Может еще верите что ММА по настоящему происходит?

ещё комментарии
-6
Как же вы заебали своими драчунами, теперь в игнор их всех пофамильно совать, что ли? Ставьте теги нормально, пожалуйста
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: