Играю с другом из Канады, иногда один. Не прочь побегать в компании. Мой код для друга в Стиме 177800972
И Алиса мне бы не помогла, я пообщалась с ребятами, которые играют в соулс лайк уже давно. Мне рассказали, что эта игра сплошное страдание😅 дали много советов - это значительно упростило мне игру)
И да, может быть, формат моего сообщения не подходил для пикабу, но на тот момент я об этом не задумывалась, просто писала...
Стоит ли это того, чтобы тратить свое время и пытаться доказать мне, что я не права? Это уже решать вам. Хорошего дня😊
Да нет там "коопа". можно скрафтить призыв друга чисто для сражения с босом или тп. на время.
Да нет там "коопа". можно скрафтить призыв друга чисто для сражения с босом или тп. на время.
Написать призыв о помощи, а затем в течение часа игнорировать все комменты и ни на один не ответить... Очередная консерва?
Проблема не самой просьбе о помощи, а в её форме.
Можно было написать "посоны, игра сложная, расскажите как *далее по списку*"
Или "у меня мало опыта в соулсах, кто может залететь в кооп и подсказать пару моментов".
В конце концов тут не так давно был пост с лайфхаками, можно там было отписать и попросить сосвета/помощи.
А так, пост выглядит как со стенки какого то ВК, что тут не очень любят.
Я лично никак не оценил пост.
Нет времени читать гайды, но есть время написать пост и читать те же гайды от людей тут. Есть дикое желание играть, но дикое нежелание разбираться в игре. В игре где основной смысл много часов исследовать мир, учиться выживать, и страдать.
Мне кажется вы ошиблись игрой, а от того что вас будут водить за ручку она и вовсе потеряет всякий смысл.
не думала что обычный вопрос в вашей лиге вызовет столько говна в мою сторону. Спасибо большое. Пошла отмывать его с головы.
Проблема не самой просьбе о помощи, а в её форме.
Можно было написать "посоны, игра сложная, расскажите как *далее по списку*"
Или "у меня мало опыта в соулсах, кто может залететь в кооп и подсказать пару моментов".
В конце концов тут не так давно был пост с лайфхаками, можно там было отписать и попросить сосвета/помощи.
А так, пост выглядит как со стенки какого то ВК, что тут не очень любят.
Я лично никак не оценил пост.

Лига Геймеров
58.3K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.