Elden ring и ай нид хэлп!

Скажите мне, как найти человека с которым можно поиграть? Может быть есть форумы или каналы! Очень сложно разбираться самой! А эти гайды нет времени смотреть. Хочется играть! Помогите мне😭😭😭 поиграйте со мной, пожалуйста!

Лига Геймеров

58.3K постов92.2K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Играю с другом из Канады, иногда один. Не прочь побегать в компании. Мой код для друга в Стиме 177800972

раскрыть ветку (1)
1
Привет) добавлю
1
Могу помочь, как раз второго перса создал, можно вместе побегать)
раскрыть ветку (1)
0
Привет) я ближайшие две недели не дома) добався пожалуйста в дискорд PADOCTb#4594
5
А где здесь говно? Ты написала, что щёлкнуть браузер, сказать "Алиса, где торговцы магией в елден ринге" тебе сложно, а написать пост, дождаться ответов итд итп не сложно. Тоесть ты либо хочешь по приколу потратить чужое время на персональный гайд, либо твои мотивы написать пост не связаны с изучением игры. Такое не на пикабу не любят, такое нигде не любят в основном.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Как бы не было, но мой пост сделал своё дело) спасибо за ваше мнение.
И Алиса мне бы не помогла, я пообщалась с ребятами, которые играют в соулс лайк уже давно. Мне рассказали, что эта игра сплошное страдание😅 дали много советов - это значительно упростило мне игру)
И да, может быть, формат моего сообщения не подходил для пикабу, но на тот момент я об этом не задумывалась, просто писала...
Стоит ли это того, чтобы тратить свое время и пытаться доказать мне, что я не права? Это уже решать вам. Хорошего дня😊
0
Whyme758 не лучший стример, не описывает сильно каждое нажатие, но по ходу его действий становится понятно куда играть. Ну или стоит понимать, что вас проткнуть мечом оппонент хочет не меньше чем вы его, но только он это умеет делать, а вам стоит учиться… ) Практика и только практика, вот.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо ))
0
Начальная локация, ищите подвальчик, там минибос. За ним будет непись, торгует стартовыми и не только заклинаниями. Более значимые выбивать, либо искать "свитки" которые уже можно будет передать разным неписям, у них будет список для продажи расширяться
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо☺️
0
Можно дискорд, ник тот же
раскрыть ветку (1)
0
Там ещё должно быть 4 цифры.
мой - PADOCTb#4594
1
Ищите что-то похожее на скайрим или девил май край, кинг оф амалур, фейбл. Я как-то в соулс вляпался… несколько тысяч часов сидел там, теперь только на ютуб прохожу. Рыцари с мечами и драконы, это конечно бесподобно и восхитительно, но не такой ценой.
раскрыть ветку (1)
0
Да как то жалко оставлять начатое.😑 тем более я много энергии вложила в её покупку обходя запреты)
показать ответы
0
Для стражей дерева эрд, пушки с рубящим уроном, огненная магия. Полностью исключить святой урон.
раскрыть ветку (1)
0
А где брать новые заклинания? Крепость круглого стола? Я за астролога играю
показать ответы
1

Платформа хоть какая?

раскрыть ветку (1)
0
Pc
показать ответы
3

Да нет там "коопа". можно скрафтить призыв друга чисто для сражения с босом или тп. на время.

раскрыть ветку (1)
0
Там же не призовешь кого попало. Нужно ввести пароль.
показать ответы
3

Да нет там "коопа". можно скрафтить призыв друга чисто для сражения с босом или тп. на время.

раскрыть ветку (1)
0
Ну а как этих друзей найти!
Эм, можешь спрашивать тут) лиге геймеров, я тоже вот играю и охереваю, какина остров попасть, на ту бл.. гору с замками) игра класс)))
раскрыть ветку (1)
0
Сложная и интересная)
2
Просто напишите тут список вопросов и уверен Вам ответят. Плюс, как правильно писали выше, начните с платформы на которой играете.
раскрыть ветку (1)
0
Да вы правы. Я потом вспомнила что не указала что играю на pc
Игру прошёл. Пиши, помогу и советом и с боссам и если нужно))
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо) как с вами связаться?)
показать ответы
3
В соулс лайки не играют их преодолевают
раскрыть ветку (1)
0
Это за вчерашний день я уже поняла
показать ответы
10
DELETED

Написать призыв о помощи, а затем в течение часа игнорировать все комменты и ни на один не ответить... Очередная консерва?

раскрыть ветку (1)
Я спать легла...
4

Проблема не самой просьбе о помощи, а в её форме.

Можно было написать "посоны, игра сложная, расскажите как *далее по списку*"

Или "у меня мало опыта в соулсах, кто может залететь в кооп и подсказать пару моментов".

В конце концов тут не так давно был пост с лайфхаками, можно там было отписать и попросить сосвета/помощи.

А так, пост выглядит как со стенки какого то ВК, что тут не очень любят.

Я лично никак не оценил пост.

раскрыть ветку (1)
И то что вы никак не оценили мой пост, не оставило вас с краю) вы популярно донесли свое отношение коментарием) вместо того чтобы реально помочь, просто придрались к подаче. А там уже стадный инстинкт пикабушников сделал свое дело) так что вы тоже замешаны в том, что меня заклеймили) шах и мат ахах 😄
0
Так этоже пикабу, тут в каждом посту обсирают. Игнорируйте просто)
раскрыть ветку (1)
Это да, но осадок все равно остается) особенно когда до этого видишь видеообращения, что мы тут все злые сектанты и возмущаешься, а потом так же попадаешь под гнёт этих любителей минусов.
показать ответы
6
Внимания хочется. Чтоб как раньше "синдром пизды в поле"
раскрыть ветку (1)
Это вы смотря на аватарку сложили такое мнение🤦‍♀️
4
Эта игра в которую нужно играть, а не читать гайды. И нет там никакого коопа кроме помощи на боссах. Там и так все упростили донельзя. Видишь врага бей, видишь место куда можно пройти - иди. Весь начальный гайд.
раскрыть ветку (1)
Я просто никогда не играла в такого рода игры. И моя оплошность была в том, что выбрала я её не по описанию или коментам а по графе. Ожидала я что то типа horizon zero ну или ведьмак, а столкнулась совсем с другим.
показать ответы
8

"я - девочка! Мне сложно! Ты - мужик, ты обучи и покажи."

раскрыть ветку (1)
При чем тут мужик или девочка? Если я что то знаю и не прочь поиграть вместе, то почему не поделиться и помочь? У тебя проблемы какие то с этим? Я в ммо всегда помогала людям
показать ответы
23

Нет времени читать гайды, но есть время написать пост и читать те же гайды от людей тут. Есть дикое желание играть, но дикое нежелание разбираться в игре. В игре где основной смысл много часов исследовать мир, учиться выживать, и страдать.
Мне кажется вы ошиблись игрой, а от того что вас будут водить за ручку она и вовсе потеряет всякий смысл.

раскрыть ветку (1)
Возможно и ошиблась. Но с тем фактом, что я её уже купила и начала играть я буду продолжать. С вашей помощью или без.
не думала что обычный вопрос в вашей лиге вызовет столько говна в мою сторону. Спасибо большое. Пошла отмывать его с головы.
показать ответы
4

Проблема не самой просьбе о помощи, а в её форме.

Можно было написать "посоны, игра сложная, расскажите как *далее по списку*"

Или "у меня мало опыта в соулсах, кто может залететь в кооп и подсказать пару моментов".

В конце концов тут не так давно был пост с лайфхаками, можно там было отписать и попросить сосвета/помощи.

А так, пост выглядит как со стенки какого то ВК, что тут не очень любят.

Я лично никак не оценил пост.

раскрыть ветку (1)
Да какая разница как это написано! Вы сами понимаете как смешно выглядит то, что вы пишите? "Выбирай слова, чернь! Когда к боярям обращаешься" - так что-ли? Тоесть, я должна засовывать самовыражение и свое собственное "Я" себе в задницу, чтоб угодить пикабушникам и потешить их самолюбие. А так как мне хочется попросить о помощи - это запрет! Цензуру не прошла, подавись минусами "консерва", закрой рот и больше не пиши, дабы не повторить столь горький опыт.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы