9

Ехал мужик с рыбалки, оказалось не один

По городу едет мужик на машине с прицепом, явно с рыбалки. В не тентованном  прицепчике лежит всё необходимое  для рыбной ловли. Судя по тому, что не накрыто,  рыбак  был недалеко.  Я еду за этой машиной, держу дистанцию. Мимо проезжают другие  авто и сигналят, показывая  водителю с прицепом что то руками.  Подъезжаю  ближе  и вижу - в прицепе лежит мокрый мешок с рыбой - он развязан, а рядом, прижимаясь к полу прицепа от каждого сигнала  водителей,  сидят два больших, упитанных кота и  смачно наяривают  рыбу.  Мужик едет довольный, не понимает сигналов проезжающих машин. Стало интересно, какие эмоции будут у рыбака, когда увидит  кого он  катает.  На  светофоре  он свернул в проулок,  я за ним - из любопытства.  Рыбак подъехал к частному дому, вышел потягиваясь из машины, пошёл открывать ворота.  Я  припарковалась, жду  впечатлений.  Коты поняли, что поездка закончилась - конечная -  и  стали тянуть недоеденную  рыбу из прицепа. Тут то и увидел их рыбак.  Ахнул, руки в стороны и с матом  шуганул  не прошенных гостей.  Один из котов уронил на землю, уже вытащенную рыбу карпа.  Другой не смог перекинуть через бортик прицепа.  Разбежались в разные стороны.   Мужчина собрал испорченную рыбу, стоит  матюкается. Со двора вышла жена - ты чего на всю улицу  разорался?  Представляешь  с базы  в прицепе со мной  приехали коты, сказал  рыбак.  Ещё и рыбу попортили.  Так надо же их обратно отвезти - предложила жена.  Иди в дом, не нервируй,  ответил  рыбак.  Подержал  жалостливо в руках карпов, высказывая всё, что он думает о котах, подошёл к мусорному баку и положил на землю рыбу.  Жрите, сволочи. Загнал машину во двор и закрыл ворота.  Я уже хотела уезжать,  но вижу  коты серый и рыжий, вернулись за своим.  Схватили по рыбе и утащили за мусорные баки продолжать трапезу.  Смотреть всё это было смешно. А ещё, думаю, в копилке этого рыбака появилась история для рассказа  друзьям и таким же , как он любителям рыбалки.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы